Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • ну похихикали и будя
    зож - дело серьёзное

пошли-ка мы с Крыской в бассейн
    вернёмся (ттт), продолжим зожить

• охальник!
    угол далеко?

• на первый
    ***Тема БЗОЖное предназначена для общения людей ведущих здоровый образ жизни или к таковому стремящихся. Флуд, флейм и другие нарушения правил, в результате которых был закрыт топик БЗОЖное (часть 6), не допускаются. Нарушитель правил может быть забанен без предупреждения.***

мы сходили в бассейн...
    и вообще я решила плюсом походить в группу
    свободное плавание это хорошо, но...хочется сравнить

• Ань, я давно хочу вот какой вопрос осветить. Это со мной что не так или?.. В Экстриме на Советской - странный контингент: мужчины, которые при поднятии тяжестей издают очень, на мой взгляд, неприличные звуки... предоргазменные такие. Орут причем на весь зал. Я из-за этого перестала туда ходить, хожу теперь на Кирова... Вот ты мне скажи - это нормально или во мне ханжество вопияет? Но я реально не могу, когда под ухом - ТАКОЭ. Я не знаю, куда глаза девать, мне неприятно, неудобно, я не могу сосредоточиться на подходах, в итоге тренировка скомкана.

Притом внешне они ни фига не культуристы. Это новая фишка такая или что?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не Аня, но отвечу за нее, т.к. в курсе сего события, звуки, крики и т.д. есть настрой на тяжелый подход - ну типа как в боевых искусствах издают воинтсвенные крики для высвобождения психической энергии, действительно это нравится не всем, но в тренажерках, особенно лифтерских это распространено очень давно, но все же это признак не профессионализма, а скорее выпячивание своей брутальности, настоящие жесткие профи работают тихо и без личных эмоций

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: