Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Хорошо, данкеанку не буду. :улыб:

• Потом напишите тут, что там страшного в Жуланке найдут?)

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• скажу

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• два дня полета на обеззиренной пище, уже ощущается некий упадок сил, ну ничего ничего, скоро начнут таять подкожные запасы, меня не сломить

• Аня, ты ещё тут держишься ? Честно, меня прямо подкупает твоя стойкость, но также восхищает постоянство наших дам, которые ЗАЧЕМ-то стараются тебя убедить пополнеть :-))))))
    И я ВСЕХ, впрочем, ЛЮБЛЮ ! Вообще, наше БЗ это что-то с чем-то, обожаю.

Ну это оффтоп, а я вот, то хотела сообщить.
    Намедни мне было лень тащиться в супермаркет, еда кончилась, а у меня нет холодильника, припасов НЕТ ВООБЩЕ, за окном плюсовая температура постоянно, ничего в мешочке по-общаговски не подвесишь...
    И я смастрячила еду из того, что было.
    Было : остатки капусты, морковки и свёклы, и маленькая баночка белой фасоли.
    Я потушила капусту и остальное, и под конец тушения вмешала туда фасоль. Ну и специи какие-то там.
    Это была БОМБА.

Это так забило мой желудок, что всю оставшуюся часть дня я ТОЛЬКО пила воду. И только к концу дня я почувствовала, что этот силос уже переварился, и поела творога с удовольствием.
    Что-то мне не кажется уж очень полезным употребление такой адской смеси, наверное, я бы не советовала....
    Хотя, как вариант пережить голодное время для нищих вполне пойдёт. Но на БЗ нет нищих кроме меня, вот где проблема.

Поэтому я написала ЭТО в твой топик, возможно, это кому-то понадобится. :-))
    Ты видела мою фотку с титькамЕ ? Ты тоже очистила желудок, дорогая, с моей помощью ? ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: