Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • :dnknow:
    тут наверное много различный спецов, или в НСО много Жуланок, Утянок да Верх-Ирменей
    но вот не понятна открытая клевета на продукцию, почему то считается, что если испортилось - то виноват производитель, без учета того кто и как вез и где и как хранили... :безум:
    или вкус не понравился - все, там сплошной брак :зло:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • В досанкционный период был неплохой выбор из валио, фин и лурпак. Именно в таком порядке предпочтений (лично для меня). Но все практически взаимозаменяемы.
    Сейчас приходится покупать питерское (в золотистой упаковке, название марки стилизовано под немецкую... не вспомню что-то название, но не данкеанке, другое) и zorko (купинское, кажется).

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Валио мы и брали в последнее время, перед переходом на деревенское. Да, оно приличное вполне было...
    А сейчас я даже не знаю, что есть, давно не смотрела. Спасибо за наводку, если что-то поломается в датском королевстве, буду знать, какое выбрать. :улыб:

  • Жуланка действительно нехороший творог... да и не творог вовсе, а творожный продукт.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Посмотрю сегодня упаковку питерского, скажу точно. Данкеанку не берите, не то совсем.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: