Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • правда больше пить не буду, по крайней мере в обозримом будущем, решил исправляться и духовно и душевно,
    хотел спросить про замороженные овощи Хортекс, хорошая вещь ? есть можно?

• Я ем. И очень люблю горошек зеленый, фасоль стручковую.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• удалось и на обед избежать жирного - взял черный хлеб, гречку и вареное мясо, думаю, избавлюсь таким образом от лишнего жира месяца за три, 15% жировой прослойки это конечно очень круто, мне хотя бы 20% достичь и уже будет нормально, Вам потом фото покажу после трансформации

• я думаю Вам вообще поможет убрать беляши и пиво, остальное мелочи. Так держать!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: А это именно творог? в последнее время заметила что стали на Веселом молочнике писать зерненый творожный продукт или что-то типа того.
    Ну в точку же. Творог - это творог, творожный продукт - нечто, выдаваемое за творог... как с сырными продуктами под видом сыра, с молочными под видом молока (если говорить не о товарной группе, а о наименовании на этикетке). Просто ужесточены требования к производителю, теперь он обязан говорить таким образом, что это не творог, не сыр, не молоко... До недавнего времени писали "творог" и в ус не дули.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: