Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2

• Да-да-да, ты и в этом вопросе осведомлен лучше не только любого БЗшника, но и профессионала. Черт с ним, что люди лечатся - если "не по Мишелю", то это ересь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Понимаешь в чём дело, Преза дорогая, я действительно в этом вопросе хорошо осведомлён, уж извини, ну так получилось, я на Дальнем Востоке прожил 17 лет, а там чириками и ячменями болеют поголовно все и часто, сходит чирик, соскакивает ячмень, сходит ячмень - соскакивает чирик... и так круглый год. Поневоле станешь умнее твоих всех знакомых врачей-офтальмологов вместе взятых. Климат там, знаете ли, суровый, не чета сибирскому.

• Только надумала начать сообщение словами "Понимаешь, Мишелькин дорогой"...
    Вот ей-богу, не вру!

Ежли б ты примерно так и высказался с самого начала, а не зашел с ходу с высокомерным обобщением - я б и не вскинулась.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (24.01.15 00:44)

• мне тут знакомая привезла физиоприбор *для локализации твоей проблемы и скорейшего выздоровления*
    Дарсоновализатор АМД-Дон.
    напоминает шокер...бьёт малым током ,шипит и озоном пахнет...чота я опять очкую :biggrin:

• Я тоже часть жизни на ДВ прожил в Приморье, в районе Уссурийска, и в Хабаровске, и что-то прям поголовно не наблюдал такой напасти...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум