Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2

• моя бабушка так вообще шептала чего-то и проходило :biggrin:

• Только тебе возжелалось гендерно-пошло нахамить. Я даже как-то удивлена.
    А тебе не приходило в голову, что в данном случае хамишь как раз ты, а не я? Я же русским языком написал: ГНОЙНЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Что тут непонятного? А выздоравливать можно вопреки, а не благодаря, в средние века миллионы больных лечили кровопусканием и многие выздоравливали, возьми на вооружение если что, ну когда простынешь или печёнка заболит. :rofl:

• Ты хамишь, обозвав скопом все не тобой сказанное "бабьим трепом", ну или как там.
    Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь, - однако полагаю, что многолетне и многократно испытанные работающие народные средства, видимо, все-таки имеют какой-то смысл.
    Показать скрытый текст
    Уж и не буду говорить, что, например, упомянутый мной способ считается вполне приемлемым по крайней мере некоторым кол-вом офтальмологов.
    Скрыть текст

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну главное-то вы не просохатили - раз такую дату проскочили)) вместе

Как оказывается всё просто...

• Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь

Комментировать твои заявления насчёт моего хамства более не буду, смысла не вижу.
    К медицине никоим боком не имею отношения, я технический вуз заканчивал, там медицину проходили только по курсу "Начальная военная подготовка" и не более того, но то, что стафилококки любят тепло - знаю, и тебе советую запомнить, да и твоим знакомым горе-офтальмологам неплохо бы знать.

Записей на странице:

Перейти в форум