Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Я не знаю. Я всегда любила весёлых, творческих голодранцев, а они меня. Богатенькие папеньки и ходячие кошельки с толстыми пузиками посылались в сад и ходили лесом...как сейчас сложится, мне неведомо. У меня есть цель, думаю, я ее достигну, надеюсь, что я уже достаточно повзрослела на шестом десятке, чтобы немного откорректировать свои принципы. Думаю, что пора бы уже остепениться и научиться принимать то, что судьба посылает. А если судьба пошлет небедного возлюбленного? Грех отказываться от такого подарка :heart: :present:

• В ответ на: а во втором варианте наоборот ты сидишь такая как барыня.....а мир вокруг тебя вертится.
    Это не похоже на рабство? Самоуважение должно быть, иначе лучше любить барыню на расстоянии.

• Никто ни кого. На САБЖ.
    Легко и непринужденно. Можно др др п.5 посылать и пофик. даже не обидно. А если обидно, можно на пару - тройку дней исчезнуть. Тут возникает материальная сторона вопроса. И в след раз как то п.5 уже не спешат посылать. С пустым холодильником не напосылаешься

Предупреждение.

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем prilipala (20.01.15 10:39)

• ну предположим не единственный. иначе браки бы не распадались..

вопрос не корректный. я бы в принципе не стала связывать жизнь с человеком с плохой кармой..

вообще для любви важен статус человека, который состоит из всех человеческих ценностей (и материальных/деньги, внешность и пр.. и не материальных/образование, воспитание, разные способности ..).. и может быть, что эти статусы какой то миллионерши и какого-то бомжа вполне равны.. и они вполне могут жить вместе

• один единственный на данный момент. зачем миллионерше жить с нелюбимым бомжом пусть даже одних способностей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум