Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • > какая то совместная программа выполнена

Программа эта объявляется выполненной почему-то только после распада. Жульничество, короче.
    Нет программы, нет цели - в смысле некоторого объекта - есть сегодняшний день. Если ты сегодня хочешь продолжить пару, то полдела сделано. Но не обольщайся, нужна ещё и вторая половина.

БЗ-здох

• Любовь не может быть с большой или маленькой буквы. Любовь вообще от буквы не зависит) Детский сад...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• отнюдь, имел ввиду "вселенскую" Любовь, о которой Вы говорили, выделил ее большими буквами, что именно она не зависит и безусловна, но видимо теперь меня не поняли ))

• А я согласна с Джоном.
    Любови той самой, что движет солнце и светила (С) учат-воспитывают-передают традиции, потому что умение любить дается трудом души и ума, вместе.
    И, кстати, никуда это не делось - книжки и бабушки же нас учили и кой-кого даже научили, значит, не прервалось...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да как понять-то? чтобы любить любовью вселенской нужно быть и персоной неменьшего масштаба. да и понять так просто не поймешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум