Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • вот именно
    они жрут все что хотят, а Вам отказывать в себе приходится в чем то
    печалька же, так и до стресса и анорексии недалеко

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: я раньше думал что это лень, инертность, всячески достойно порицания вобщем
    но со временем понял что все не так просто
    некоторые женщины настолько ненавидят физическую спортивную активность, что воспринимают ее как насилие, впадают в жесточайшее состояние стресса со всеми вытекающими
    есть конечно наверное и такие, но в основном это все же лень, мне например всегда женщины попадались, которые любили по выходным часиков эдак до трех проваляться в постели, ну куда это годится?

• Это смотря как валяться.
    Ты небось не понял просто, на что они намекали.
    © Не, всё понятно, но что конкретно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я совершенно ни в чем не отказываю себе и жру что хочу. а хочу я яйца, куриную грудку и творог)))))))

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: а хочу я яйца, куриную грудку и творог)))))))
    вот врать то :biggrin:
    явно хотите свининки, сметанки, колбаски,чипсов, пельмешек и прочих вкусностей :злорадство:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ни разу таких не встречал

• Пельмешек я на на каникулах НГ так наелась что теперь год не захочу, а остальное для меня фу-фу. Хотя сметанка 10% жирности мной употребляется очень даже.

• Может, они всю рабочую неделю вкалывали и хотят наконец отдохнуть от суеты - в первую очередь?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Отдых - это смена источника усталости. Если они всю неделю впахивали значит дома срач и еда не приготовлена.

• В ответ на: Может, они всю рабочую неделю вкалывали и хотят наконец отдохнуть от суеты - в первую очередь?
    шахтеры? от суеты перед теликом?
    ну конечно возможен и такой вариант конечно...

• Ну, я увальневых знакомиц не проверяла, но в моей версии впахивать всю неделю - это как раз работать "в две смены", то есть в офисе и затем дома. И акцент не на физической нагрузке, а на суете, которая зачастую сопровождает жизнь семейных работающих женщин. Поэтому валяние (опять же, в моем представлении) - это отказ входить в беличье колесо. Могу ошибаться, ессно.

• Э-э-э... Тетеньки-шахтеры? Мы же вроде про ваших знакомых женщин говорили?

• ну они все незамужние были и к тому же молодые достаточно!, любили поваляться по выходным перед теликом, работали как и все - ничего особенного, офисные работницы, только вот валяться рядом с раннего утра, да еще на голодный желудок - это нечто! бывало позовешь погулять на свежем воздухе или в лес на лыжах в солнечный денек, куда там...лучше у телика проваляться...ну это конечно мой вот такой опыт

• Ну да, это не то, что я предположила. ))
    Хотя еще одна высказанная версия по поводу "поваляться" тоже имеет право на существование. :biggrin:

• не везло Вам с бабами, че уж. Вы их где берете вообще? или это они вас?

• В ответ на: не везло Вам с бабами, че уж. Вы их где берете вообще? или это они вас?
    сам виноват! падкий на смазливое личико - мгновенно влюблялся:хммм:
    а после трех дня начиналась готовка обеда! как можно столько провалятся на голодный желудок ума просто не приложу :хехе:

• убитый метаболизм.
    Я например если в 8 утра не поем то умру наверное)

• Придирчивая критика других - патогномоничный симптом недовольства самим собой.
    Это сказал классик -я.

• Если валяться - силы не тратятся. :biggrin:
    (Хотя я б столько не продержалась, даже прикинувшись спящей.)

• Очередной гениальный диагноз. Ну и что такого? Даже если Ксения вдруг не довольна собой это плохо? Недовольство собой - это точка роста, первый шаг к совершенствованию и развитию. Довольство собой=деградация и регресс.
    Так что остается только порадоваться за красавицу Ксению которая станет еще красивее, а довольным собой уродинкам пожелать успехов в занятиях аутотренингом!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: