Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • Ну вот да, она как то оч.долго держалась, а ту т в раз сдала. М.б. климакс?
    Но она и старше Хайди. Ей 48 через месяц будет.

Don't worry Be happy

• дык я о том и говорю -глупо обвинять нищих, что выглядят не так как звезды

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• я уже много раз в теме БЗОЖ демонстрировала обычных женщин которые благодаря спорту выглядят шикарно. У той же Клум и Кейт спорт очевиден.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Деньги-это инструмент, не все им умеют пользоваться. Достаточно взглянуть на тех же звезд, среди кот.полно и тех, кто разумно ими пользуется, в т.ч. инвестируя в свою здоровье ,молодость, красоту. И тех, кто их просто сливает.

Don't worry Be happy

• откуда Вы знаете , что только благодаря спорту выглядят шикарно?

• потому что они не звезды и не миллионерши. А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность вместо того чтобы пропивать каждую пятницу в Максимилианс, закутав пингвиньи телеса в корсетные платья.

• В ответ на: А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность
    в надежде подцепиь богатого любовника?

• В ответ на: потому что они не звезды и не миллионерши. А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность вместо того чтобы пропивать каждую пятницу в Максимилианс, закутав пингвиньи телеса в корсетные платья.
    опять же все в деньги упирается :biggrin:
    о чем и речь, что при прочих равных у звезд -солидный гандикап, им не нужно ничо копить

• Почему богатого сразу? хотя бы не импотента для начала.

• а если она замужем то сам Бог велел себя в порядке содержать. Но в жизни все наоборот. Вышла замуж - стремительное превращение в чушку. Ну есть приятные исключения конечно.

• В ответ на: Почему богатого сразу? хотя бы не импотента для начала.
    а потом уж и богатого можно :rofl:

• никто не спорит с этим.

• ну всем по способностям как говорится.

• с Вами согласен, деньги конечно важны, но не главное даже в случае поддержания красоты!

• да, есть такое
    иногда женщины опускают руки и перестают бороться за красоту тела, что нам, мужчинам, конечно не приятно
    я раньше думал что это лень, инертность, всячески достойно порицания вобщем
    но со временем понял что все не так просто
    некоторые женщины настолько ненавидят физическую спортивную активность, что воспринимают ее как насилие, впадают в жесточайшее состояние стресса со всеми вытекающими
    поэтому на мой взгляд лучше если человек будет уравновешенный, гармоничный, но полный,
    чем спортивный, подтянутый, но мертвый внутри
    Конечно это не про всех, но такое бывает достаточно часто по моим наблюдениям

• да. я понимаю, когда женщина сделала максимум что можно без денег (ну имеет красивое спотивное тело) и дальше нет возможностей. А совсем другое когда ты жирная амеба безвольная и говоришь что не выглядишь как звезда потому что денег нет. Бред какой то.

• пусть жирные, зато добрые
    не завидуй жирным :biggrin:

• ага! без денег можно выглядеть не хуже (кроме пластических операций лица)

• поэтому на мой взгляд лучше если человек будет уравновешенный, гармоничный, но полный,
    чем спортивный, подтянутый, но мертвый внутри
    --------
    конечно легко такую толерантность проявлять к другим. А если это касается человека в вашей постели? ну чисто теоретически. Мне кажется что наличие партнеров более обязывает нас следить за собой чем обратная ситуация. ну вот живет допустим женщина одна и может полностью забить на себя и поставить крест на своей ЛЖ.

• Как можно не завидовать жирным? дня не проходит чтобы я жирным не позавидовала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: