Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Более приветливых и искренне настроенных на общение людей, чем англичане, я не встречала.

---------

ничто человеческое им не чуждо.

Меня как-то угораздило поселиться в одном известном сетевом отеле -вотчине англичан.
    Так эти приветливые и искренние люди, сначала жрут 40градусный алкоголь всю ночь, потом с криками -воплями и улюлюканьем , продолжают культ- массовую программу в объятии тайских эмм.. путан. А к утру заблевывают все прилегающие к бару газончики , и только после ложатся (если рухнувшие на землю тела можно заменить словом "Ложтся") спать..
    а так, конечно, милые и приветливые люди..

Don't worry Be happy

• Ну они(англичане и путаны) были хотя бы худые? *строго*
    Если уж с ЗОЖем у них в эту недельку не задалось.
    Что у путан с ногтями? Поп, надеюсь, не было? Это же так страшно, так страшно, когда у женщины вместо бицепсов - попа!

Свои выходцы из шахтерских поселков есть везде. Но и эти не полезут к другим с указаниями. Что делать и как надо жить. И не станут вовлекать других в свои действия. Недостаток общинного строя с раннего детства в организЬме, че поделаешь. Невосполнимый дефект. Хорошо, что хоть с песнями все ОК.

• Насчёт англичан ничего сказать не могу. НЕМЦЫ вмешиваются в чужую жизнь - только брызги летят ! И делается это как правило завуалированно и с широчайшей улыбкой.
    Я не буду пояснять множественные случаи, мне лениво. Поверь, я знаю их достаточно, чтобы судить о ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ !

• Наташа, как ты все хорошо и правильно сказала.
    Меня эти тети, вышедшие из совка но противопоставляющие себя ему, тоже вызывают удивление. Такое раболепие ко всему западному не новое явление, очень типичное для русских людей и много описанное в классиках. Да, там уже потеряли остатки человеческого обличия, уже считают нормой любые извращения и проч. но тем не менее раз эти веяния от туда значит как хорошо и прогрессивно.
    На счет этих улыбок кстати подмечено верно. Я тоже предпочитаю знать что если мне улыбнулись то 100% это искренне. А не потому что так надо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Узка тропка, узок лоб, узок кругозорчик.
    -------------
    "лобок" надо было написать или "тропа" и "кругозор", а то не гармонично получается.

• Наверное такие масштабные выводы о целой нации вам позволяет сделать серьезное изучение материала: длительное (в несколько лет) погружение в изучаемую среду, по разным городам и в разных прослойках общества, а не наскоки в парочку недель по Лондону, например?

Don't worry Be happy

• Хороший вопрос, но ответ заранее известен. Нет, просто Пеппи у нас издревле славится тем что знает все обо всех сферах науки и жизни. Причем не просто знает, а является истиной в последней инстанции, а знания свои несет в серые массы исключительно с целью благотворительности. Мать Тереза БЗ.

• Да на самом деле то все просто, общество в той же Англии имеет классовую структуру ,для низших слоев -чавов (имя которым -легион) характерно вульгарное поведение . В миддл-классе-совершенно другой расклад.
    Но Пеппи почему-то очень хочется доказать нам , что все англичане "милые и приветливые" (почти с).
    Почему? Вот в чем вопрос.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (15.01.15 09:14)

• Ответ кроется к ее нетерпимости на взгляды людей которые "Крымнаш" одобряют. Наверняка Пеппи понравилось бы сообщество в жж Поравалить. Надеюсь она уже там, среди единомышленников.

• Продолжаем...
    На церемонии награждения присутствовали , конечно же, не только дамы

ну или не совсем дамы, ну или какг бэ и вашим и нашим.. в общем , встречайте

Кончита Вурст

Вообще непонятно, почему сея эммм.. особа стала популярна. Идея переодеться из мужского платья в женское -не нова. Ну а то что борода у нее и пр... ну так на Венецианском карнавале (совершенно традиционном празднестве) и не такое увидишь, к примеру.

Don't worry Be happy

• да сколько можно эту гомосятину то пропогандировать? :шок:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Мэтт Бомер со своим.

Очень жаль , что этот вьюноша не в нашей команде.

Don't worry Be happy

• Творческая натура судя по носику)) А сам по себе упертый. Если решил бабой быть - бабой и будет! :biggrin: И деликатный между прочим, хамить никогда не станет. Это если по пальчикам судить...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а мне такие не нравятся, вот сразу видно что не в нашей команде)

• >Мэтт Бомер со своим.

>Очень жаль , что этот вьюноша не в нашей команде.

Специально для Андрюхи спрашиваю... Они на первом фото что, друг друга за задницы держат? :biggrin:

• Самый знаменитый голливудский холостяк не так давно перестал быть им.
    Очень они хорошо в паре смотрятся.

Дж.Клуни и Амаль Аламуддин

Don't worry Be happy

• а справа женщина или мужик?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• раз уж у нас пошли парочки, то давайте на них и посмотрим

Кира Найтли со своим.
    Странной он какой то, как буд-то чемоданом из-за угла пришибленный.
    Но так то если Кирюше хорошо , то и ладно.

Don't worry Be happy

• Это мотылек. А как станет бабочкой, Кира его на булавочку и к груди.

• как же это .... мерзко все таки смотрится :bad: ...ну или я совсем ничего не понимаю в жизни :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: