Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Угу.

• :wub1.gif:
    Это дивно, дивно))) :respect:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и, возвращаемся от пирожков и пиццы, к истокам этого топа.

Джессика Честейн.

Когда я слышу про женщин типа "Английская роза" -я всегда вспоминаю про Джессику ,а лет 20 назад - этот типаж воплощала Кейт Уинслет.

Don't worry Be happy

• Я люблю Европу, но не люблю, когда таким образом дистанцируются от розочек из хрущёвок. И обсирают то место, откуда вышли...

Их бабы-кони в шортах абсолютно такие же как наши бабы -кони в шортах, и многие женщины ТАМ машут на свою внешность рукой после 40 и ходят в чём-то малахайном и сереньком и с седыми волосами.
    Да, у нас нет ведущих-инвалидов, и папу с пирсингом можно увидеть только в Калининграде, Москве и Санкт-Петербурге где-нибудь на набережной или променаде. И на роликах. При этом у него дети будут в рюкзаке и в коляске.

И в магазины парфюма и бутики не берут дам с фигурой клоуна.
    Но у нас девушки и женщины всё-таки БОЛЬШЕ похожи на девушек и женщин соответственно, и да, для основной массы женщин их масса - может послужить поводом для самоубийства. Потому что они ещё не забыли, что они - женщины.

И поэтому мужчина в дурацких шлёпках и носках - у нас именно Мужчина, а не то практически бесполое, безвольное, трусливое, спящее в обнимку с калькулятором в высшей степени толерантное существо.

И да, ТАМ почти нет немощёных дорог и проулков в отличие от нашей огромной страны с ямами. Но здесь мне не надо, слава богу, кривить насильно лицо в улыбке кассирше, и она не скалится фальшиво мне в ответ, дурашливо протягивая вслед каждому ЧЧУУУУУУЮЮЮс, чууюююююс, тьфу, как я это не перевариваю, эту показушность.

Когда я возвращаюсь каждый раз в Калининград, я прямо всей грудью вдыхаю балтийский воздух, любуюсь просторными улицами и светлыми домами, и с наслаждением захожу в супермаркет, и любое учреждениен, где мне не надо кого-то из себя корчить.

• Роза? Да просто персик... третья фотография не оставляет в этом никаких сомнений... даже густо нанесенный тональный крем оказался не в состоянии скрыть эту схожесть.
    А вообще, конечно, не смешно... явно проблемы гормонального характера.
    Что побуждает их санкционировать распространение своих явно постановочных и столь же явно провальных фотографий, понять не могу... или это непорядочность фотографа, которому доверяют?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А можно нигде не корчить и не фальшивить - ни тут, ни там.
    И чюс, мерси боку и сенкс можно сказать вполне искренне.
    И дама с фигурой клоуна не факт, что на себя забила и поэтому... может, ей просто жить интересно с мыслями про другое, а не про тело...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп
    мне вот чего интересно....*сделала задумчивое лицо*

а молодые мамы сейчас рассказывают своим детям сказки на ночь?
    или несут "культуру в массы", обсуждая сиськи звёзд и не очень...?

• Это кадр из Титаника.

Don't worry Be happy

• спросите на форуме "Малыши" или как его там.. в этом доме престарелых вам вряд ли ответят.

Don't worry Be happy

• Я не узнала в таком близком приближении. Но суть не меняется... и это грустно. Разве что с фотографа сняты подозрения... ну хоть какие-то плюсы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Обязательно конечно читают и рассказывают сказки! Иначе быть не может)

• С того момента прошло почти 20 лет, можно предположить, что проблемы со здоровьем(если они были) Кейт решила.

Don't worry Be happy

• Может быть... и хотелось бы ей этого пожелать. Но гормональные проблемы вообще-то имеют свойство усугубляться с возрастом.

• Более приветливых и искренне настроенных на общение людей, чем англичане, я не встречала. Вопреки всем стереотипам. Что не мешает им удерживаться от проникновние в чужие прайвеси со всей деревенской русской...ммм...Проникнования хоть чем - взглядом, ненужным советом, суждением, обсуждением, осуждением. В общем, чудесный, на мой взгляд, национальный характер.

А условную хрущовку, эту деревню, поставленную на попа, из анамнеза не выкинешь. С ее словом "должна" и стремлением следовать одной-единственной, утвержденной в общине в качестве правильной, тропкой. Узка тропка, узок лоб, узок кругозорчик.

• Вот еще интересный взгляд на Англию и женщин(в частности)

http://sharla-tanka.livejournal.com/261960.html

Don't worry Be happy

• Мамы всегда были и есть разные.:улыб:
    У моих друзей детям восьмой и четвёртый год. Я восхищаюсь, сколько всего мама с ними делает. Это не только сказки на ночь, всякие бесконечные поделки и рукоделия... даже у дней рождения всегда есть тема и сценарий.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• здОрово....есть, значит, в России ещё здорОвые молодые мамы!

• Не, это я читать не буду, эта дама из рядов некурабельного Крымнаша. А я, как известно, в противоуположной колонне.

• Занесло ее в степь с Крымом с этим, не без этого.
    Но касатаельно Англии у нее очень хорошие , детальные разборы на заданную тему.

Don't worry Be happy

• Да, согласна, я ее даже френдила, на этапе публикаций об Англии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: