Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • А я люблю. Но не правильное... а игристое Асти Мондоро : ))) Брют не люблю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я дебил, я всегда отличусь, села в игрушку играть, поиграла - приезжает парень з столицы дарит кольцо с бриллиантым увесистым и все по тексту. меня от шока уносили тремя носилками восемь санитаров

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Брют это натур сок, все остальное с сахаром (голосом товароведа)

• прям..

у меня такая история с джином случалась.. но круче всего был отжиг с 2 флаконами экспериментальной стартовой партии шотландского эля, что варили-парили по всем канонам в 2001 , если память не гульнула..

мать моя, я проснулась вообще-то дома.. но в ванной лежали брюки из тонкой шерсти и блуза добротно отжатые жгутом, вероятно я сыгранула в Ипполита, засбоив в последовательности совершения ритуального вечернего туалета.. туфли были у кровати.. надо было собираться на работу.. пьяная я была двое суток, на третьи был потрясающе искромётный бодун.

а пилось как квас , рекой..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мой новый это седан и чета мне так нравится! я прям спать норовлю каждую ночь в него убежать

• ни фига. шок кончится.. а кольцо надо крепко держать )

• вот и я говорю : вся правда в седанах, а джипьё - деревенщина, ящики с рассадой возить.

• Кольцо у меня, его невозможно было не взять. я просто сроду не верила в не могущих мужика найти... Рождество же (пошла за новогодним шампанем)

• ***ящики с рассадой возить. ***

балованные вы, Гали )))))))))

• и не надо верить в чёпопало. мужика нет-нет, а можно изловить годного.

• И небезосновательно, согласись!

• (чпок - пробка вон) И не говори!!!!!

• да где балованные.. на седанах сложно по нашим дачным гребеням) но мы из последних сил стучим зубами на ухабах во имя иллюзорной элегантности))

• Да (смиренным голосом). Но игристому с сахаром можно : ) это красному непростительно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как приятно вас читать!!!!!!!!!!!!!!!
    прям как раньше *лезет обниматься*

я выйду лучче , чтоб не мешать

• что это за паранойя - "не мешать" и "выйду"..

у меня просторный и гостеприимный топик)

• Это жэ какое то красной нитью грейдер чистит дорогу заметая выезды и не прорваться, и антибукс тоже веселуха и все равно мне нравится, как то по ледийному

• Я как-то зашла да на творог попала после мне охота всем рекомендовать ешьте сахар мешками желательно с гмо желательно с мкднлдс желательно без физрыыыыыыы

• Я знаки препинания оставила в кладовке, прошу понять и простить

• В ответ на: (чпок - пробка вон) И не говори!!!!!
    а я-то умею и всегда с удовольствием лезу открывать шампанское.. меня один раз чуть не побили, когда я пробежалась вдоль длинного стола и пооткрывала напрочь все бутылки .. это для меня как пузырьковую плёнку щёлкать, остановиться сложно, пока не кончится..

а открывать меня научил всё тот же сын ошибок трудных.. я в студенчестве подрабатывала в магазине, а подруга - в школе, лаборантом и техничкой.. я ей звоню и говорю :"Лариска, мне по случаю кануна 8 марта выдали две бутылки шампанского : красную и белую"
    она кричит в трубку : " а сегодня в школе вечером мою, никого не будет.. приходи, у завуча запрёмся в кабинете и посидим, поболтаем, никто не помешает!"

ну я пришла .. мы всё отмыли и сели у завуча .. начали с красной.. там оказалась полиэтиленовая пробка.. мы её тискали , измучались.. потом Лариска приняла волевое решение и саданула в пробку завучевыми ножницами.. пошёл фееричный фонтан.. красным забрызгало обильно бОльшую часть бумажек на столе у завуча...... что-то мы оттёрли, что не оттёрли - выкинули и сожгли пока курили .. ну не было , и всё.
    белую я со страху открыла сама.
    а потом , через сколько-то лет мы с этим мужчиной-завучем оказались в одной новогодней компании , он уже по ту пору был новоявленный и небезуспешный коммерц.. а я замужняя утка. ну набрала полную грудь смелости и спросила :"Володя, а вы когда в школе № завучем служили , у вас не было пропажи документов со стола?.. простите, это отчасти моих рук дело."

хочу добавить.. как интересно я когда-то жила.. внутренний пьер ришар мой безостановочно генерировал приключения, как в кино.. а теперь эта чёртова зрелость бледная - как аскарида, безликая. тьфу.

Исправлено пользователем Сифон (06.01.15 23:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: