Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Мне как-то нечего сказать больше стало. А как я тот год закончила я расскажу. Потому что это горе, которое как полагается шире вселенной. Поставила я своего витеньку на парковку да и пошла себе ниче у меня не екнуло, а вот зря, аннушка уже разлила масло, посадив старого пня на бэ четыре. Он умудрился собрать две машины, считая мою, до состояния не езды. Комиссарам четыре ты плюс эвакуатор к дому. Потом я Яяяяяяя ни в чем не виноватый человек ежедневно отпрашивалась за какой нибудь очередной бумажкой сбегать. Конец года делать же нечего, ходи гуляй. Моя страховая три дня требовала от меня то одно то другое пока наконец не увидела, что нас трое и не отправила в страховую бэчетыреста. Рррррррррр. Наконец приехал осмотрщик!!!!! Ураааааааа. Опять эвакуатор и на СТО. Какой ура, там скрытые дефекты на десятки тысяч. Звоню в страховую, приходите говорят заявление на повторный осмотр писать. Отпрасилась заодно унизившись сто раз. Прихожу. Какое заявление? Дефектовка это в другом месте. Ну че, баня через дорогу раздевалка. Дефектовка попросила еще две тысячи и время, а потом СТо закрылись на новый год гулять три недели. Это кошмар, да че кошмар, ад натуральный одна штука в руки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ой,блин.. но тем не менее , всё наладится.

вечно у нас так античеловечески с этими волокитами.. хотя меня каско всё же один раз порадовало .. мой змеёныш двухнедельный с салона от роду нечаянно атаковал неловко паркующегося лендровера.. а содержимым лендровера оказалось вполне себе симпатичное и ,главное - прилично воспитанное, сдержанное мужское существо.. "ну вот, Бог наказал, я же с мужем поругалась.." - выдохнула я.. а он посетовал , что с женой четверть часа назад чуть до взаимоубийства не вышло.. его полис кончился , вызвали моего касковщика, он всё и общёлкал быстренько с бумажками, а я развлекалась, что рисовала бидструпом схему катастрофы, потом лендроверщик попросил нарисовать ему такое же, мы смеялись и чуть кофе не ушли пить.. правда ремонт сделали только а январе, а заварушка вышла в октябре..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мне интересно, как продолжительно вы танцевали.. успели ли ваши зрители войти в медитативный транс как от раскачивающегося ритмично грузика на ниточке..

• Сочувствую!

К сожалению разбор полетов в страховой-это только первая часть марлезонского балета.
    Самое печальное , что расчет ущерба они делают в старых ценах, а ремонт и приобретение запчастейуже в новых .

Don't worry Be happy

• в который раз..счастлив тем, что не имею машины))))))))))))

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• Справедливости ради машина-это не только ремонт и разборки со страховщиками, но и комфорт, мобильность , да и просто удобно.

Don't worry Be happy

• согласен...но покой мне ближе...опять же пешие прогулки))))))):бебе:

• немтыри. поубывалаб..

из хорошего : напоролась абсолютно случайно на "воскеваз", взяла с недоверием и осторожностью, однако ни фига не окарал - то же самое рядовое, но добротное)

• А. Я же не дорассказала, измаившись пешими прогулками я другую купила себе авто)

• Пешие прогулки в нашем климате большую часть года-наказание, а не благо.
    К тому же расстояния у нас не маленькие-устанешь ходить:-)

Don't worry Be happy

• я ни куда не тороплюсь...
    "Кто понял жизнь, тот не спешит"©

• >К тому же расстояния у нас не маленькие-устанешь ходить:-)

А я вот из леса стараюсь далеко не выходить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• поздравляю)

значит, нету худа без добра.

• только что посмотрел немецкое кино. ВОт умеют они всё таки снимать про любовь!!!
    Ни крови..ни насилия в фильмах...молодцы немцы.Особенно мне учительница в сарае понравилась.

• ..можно всё исправить... учительницу бритвой по горлу и в солому прикопать..

• Чё за кино? "Четыре свадьбы и один дымоход"?)))) :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Чё за кино? "Четыре свадьбы и один дымоход"?)))) :biggrin:
    да не помню я....там такой закрученный сюжет, столько героев...а героиня всего одна...:улыб:

• Белоснежка и семь гномов? (четверо на рыбалку ушли)

ква-ква

• любите ли вы шампанское так, как иногда люблю его я?..

как говорила одна моя замечательная знакомая: "налили бы ведро, а я б в него кунулась и пила, только б бровки пощипывало.."

м.

• Я шампанское боюсь, иногда вечер заканчивается неожиданно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: