Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зловонное дыхание кризиса

• не буду спорить :biggrin:
    но термопресса мне точно не видать:хммм:

Вяжу оверсайз

• я даже не знаю что это. а вообще я конечно проживу без всех этих вещей. главное чтоб еда была: курогрудь яйца и творог. годика 2 всего продержаться надо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Скажи мне вот что
    идиотский организьм наедается только мясом. Не в смысле я только мясо жру - просто оно должно быть хотя б раз в день
    Но организьм размножился себе подобными и теперь жрут мясо три организьма. Я уже изменила принципам и готовлю не на раз, а на два-три (ну окромя борщей, которые вкуснее на третий день)
    что жрать, чоб наедаться? Реально достало готовить бочками. Куриные грудки не предлагай, терпеть их не могу, тока отпочковавшиеся метут.
    Соленую горбушу еще могу
    Советуй мне, бзожница))))

Вяжу оверсайз

• сложные углеводы надо к мясу: рис булгур макароны из таердых сортов пшеницы еще кускус. всякие там чечевицы горохи и фасоли. но это к мясу.я кстати без мяса не мыслю себе обеда и ужина. еще я на ужин спокойно ем яйца...но это может странным показаться. вот сегодня ела 1 яйцо и 2 белка) с зеленым горошком.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• от риса, гречки и бобовх меня тупо тошнит
    мясо, вермишель, картошка, овощи...
    Вообще рацион ограниченный
    думала мож что еще есть, чтоб чувство голода прогнать
    метаболизм мать его...

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: