Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зловонное дыхание кризиса

• я не покупаю ничего за границей. хотела вот часы купить за 2 шт баксов и теперь облом. вместо семги ем горбушу, оч вкусная она по мне так. подорожал спортпит. не критично. хорошо что сыр я не ем, а ела бы брала бы русский. да...еще я заметила что пойло все подорожало. где это видано шампанское за тысячу рублей! и это не элитное а некогда дешманское мандоро. хорошо что мне надо то всего бутылку.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• забыла самое гланое! больше всего меня пугает перспектива ходить до окончания кризиса с айфоном 5s. скоро выйдет самсунг галакси 6 который я хотела брать но теперь под вопросом.хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.

• пачка тампонов всяко лучше упаковки ваты и катушки ниток
    умей видеть хорошее!

Вяжу оверсайз

• еще одно вспомнила. мнеж машину новую обещали! и тут облом. даже заикаться не буду. короче одни страдания у меня от кризиса этого.

• и даже как по мне лучше фондюшницы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: