Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зловонное дыхание кризиса

• При чем тут Навальный? Он то, как раз, пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...

И это, не придирайся к часностям. В целом ты сам видишь что никаких изменений в лучшую сторону, с точки зрения перспективы развития собственной промышленности, не происходит?

Просто я общаюсь с производственниками в том числе и ничего там хорошего нет. Все станки импортные или с советских времён. Сырье отчасти вообще не имеет отечественных аналогов. Если есть, то качество очень низкое либо себестоимость высокая.
    Про лекарства вообще молчу. В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• При чем тут Навальный? Он то, как раз, пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...

И это, не придирайся к часностям. В целом ты сам видишь что никаких изменений в лучшую сторону, с точки зрения перспективы развития собственной промышленности, не происходит?

Просто я общаюсь с производственниками в том числе и ничего там хорошего нет. Все станки импортные или с советских времён. Сырье отчасти вообще не имеет отечественных аналогов. Если есть, то качество очень низкое либо себестоимость высокая.
    Про лекарства вообще молчу - где они, фармхимпредприятия с дешёвыми качественными аналогами? В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились. И тишина.... Быдло и это съест, как обычно... Где медики с выпученными глазами и криками что мы все скоро умрём? Где журналисты?
    Тишинаааааа.. Как в гробу...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: не одобряю такого злого пессимизма ,хотя может что то личное ?
    При чём тут личное? В приоритете личного над общественным и кроется вся гниль нынешней людской массы.
    Я по сторонам смотрю и внимательно снимаю с окружающих меня информацию. У меня лично всё просто зашибись. И п.5 с ним, с ЧМ и с Италией этой. Но просто эта цена НИ ЗА ЧТО!
    Точнее за то, что бы ворьё и дальше воровало, а цвет нации и дальше мог ездить в Турции/Куршавели и прочие пристанища елиты.

Исправлено пользователем Таша (26.12.14 23:05)

• >Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок.

Мы-то ладно. Пожили своё, детишек жалко. Надо бы их пристроить куда-нибудь. Нам не свезло, пусть у их Удачи жопы не будет. Как не повернётся, всё перед.

Я думаю - Китай. Учим китайский. С диалектом бы не промахнуться.

БЗ-здох

• >пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...

Да, да, да. Не свезло России с людишками, не свезло. Вот Китаю ...

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: