Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зловонное дыхание кризиса

• :а\?: а почему большинство девушек так боятся крыс и даже мышек? :dnknow: ... :а\?:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Кризис ощущается как лично, так и по знакомым. Много планов придётся корректировать. Хуже всего - похоже придётся прощаться с участием в Чемпионате мира в Италии. минимум 10 дней там, патроны покупать там, билеты, гостиница и т.д. и т.п. И всё это в евро. Наше государство даже форму, похоже, за счёт спортсменов делать собирается. Да и хрен ли с этих маек/штанов? Основные затраты совсем другие...

Ничего хорошего в ближайшее время не жду и вам не советую. Про 2 года - считаю что это такая ложь во благо. Не в наше благо, а рот заткнуть быдлу - пообещать, что бы в свои норки обратно залезли и пару лет ещё не вылазили и не спрашивали почему всё так п.5 вокруг и что можно поесть..

Простой анализ начиная с утреннего вставания и до отбоя показывает, что всё окружающее меня имеет значительную или полную валютную составляющую: от трусов/носков/туалетной бумаги до машины/бензина/банковских кредитов и т.д. и т.п.

Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок. Большая часть России географически находится в неблагоприятных для развития условиях и обязательным и необходимым условием, на мой взгляд, являются дешёвые электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. + обязательная программа развития на государственном уровне, подразумевающая так же и развитие социальной сферы - бюджетная медицина/образование/массовый спорт/общественный транспорт. И, самое важное, появление не декларативной идеологии, противоположной нынешней потребительской

Ничего этого нет и не будет. Просто потому, Что на этом ничего не украсть и нужно работать на перспективу.

Лично я жду постепенного развала страны или прилёта добрых инопланетян.

Всем здоровья и стабильного выживания.

ЗЫ И да, Кара-Мурза прав - вшивая интеллигенция продала себя за айфоны и Тайланд. Поэтому никакого постепенного роста благосостояния не будет - в стране горстка п.5 ворует последнее, бросая "лучшей" части страны крошки для затыкания ртов. Только революция или постепенная деградация...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Таша (26.12.14 23:03)

• То что у нас не дешёвая электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. и отсутствует обязательная программа развития на государственном уровне - опять виновата "вшивая интеллигенция" :dnknow: Или может опять Навальный?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• не одобряю такого злого пессимизма ,хотя может что то личное ?
    мы пережили более худшие времена ,и эти переживём...
    горстка п.5 -это не Россия и Кара -Мурза не пророк .

стараюсь не реагировать на политические посылы и злобные завывания ,надо работать и всё наладится.

Исправлено пользователем Таша (26.12.14 23:04)

• Думаю, виноваты все - интеллигенция, например (к которой мы кагбэ вроде бы тоже относимся), классическим своим пребыванием в башне из слоновой кости, то бишь истовой верой в безусловно благие, но оторванные от жизни и несколько высокомерные в отношении ширнармасс идеи.
    Хотя я не думаю, что ее вина виноватее прочих.

Что меня действительно задело в нынешней свистопляске - так это то, что еще недавно вроде бы доступные курсы, позволяющие приобрести достаточно уникальную и нужную (не только мне, но и другим людям) специализацию, мгновенно перестали быть таковыми, ибо их цена определена в валюте. От хотя бы психологически приемлемой суммы до "ни в какие ворота" прошел всего месяц.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: