Я Вам говорю, это просто ожирение...Это очень ответственная миссия, связаться с таким мужчиной. Мало того, что там надо ВСЁ реанимировать, так ещё как-то спасать, чтобы не лопнул...
В данном случае, надеяться не на что. Разве что практиковаться в языке.
Кстати, кольцо на безымянном пальце левой руки может говорить как о браке, так и о вдовстве. А вот то, что оно латунное (а именно так ощущается энергия этого металла), несколько странно.
Он лютеранин, вы не знаете?
И потом... руки. Вы обратили внимание на пальцы и, в частности, ногти?
Вообще, конечно, очень странный тип... Одно могу сказать определенно: мужской энергетики там нет... либо сильно угнетена и подавлена, либо и не было никогда.
Вот слева определенно мужик. Энергетически, я имею в виду. Но этот - нет
Вот буду спрашивать сегодня ВСЁ, в комплексе.
То, что он уже 1 раз меня ПОДСТАВИЛ, мне не нравится. Я не могу просто так сбросить это со счетов. Но то, что он имел смелость после этого признаться, это в большой плюс. :-)
Он Близнец, и кажись, тяжело мне с ним будет найти общий язык )))
Здравствуйте! Поможет или нет, но грипп это реакция вашего тела на ваше удрученное состояние души вашей. Очень часто это происходит в моменты подведения каких либо итогов и они неутешительны. Поэтому бывали эпидемии гриппа после НГ. У меня муж сестры моей умер от этого сразу после НГ. Так что все зависит от вас, точнее как быстро вы справитесь со своей удрученностью и вновь почувствуете бодрость душевную. Выздоравливайте!
О, как удивительно, что именно вы появились именно здесь и заговорили именно об этом : ) Я вспоминала о вас недавно именно с целью посоветоваться. Надеюсь, Тигирька не рассердится, если я воспользуюсь этими обстоятельствами и прямо здесь спрошу вас кое о чем.
Симптомом чего, по-вашему, может быть повышенное отделение слизи из правой околоносовой пазухи, сохраняющееся довольно-таки длительное время? С левой пазухой всё нормально, и ранее человек не замечал ничего подобного.
***повышенное отделение слизи из правой околоносовой пазухи***
Это проще говоря сопли из правой ноздри? Сопли льются когда человек обижен. Правая сторона - женская. Следовательно обижен на женщину. То что долго, так видно постоянно эту обиду ощущает (крутит в голове), не может простить.
Лечение: простить себя, освободить обиду и попросить у нее (у обиды) прощение и у тела тоже.
Кстати, учитывая сиськи и женоподобную внешность он импотент. Он даже чем то похож на бойфренда одной знакомоей моей. Тот выглядит один в один и тоже импотент.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Характерное письмо моего ровесника-немца к женщине
Hallo, Natascha. In Deutschland sind zur Zeit wieder ganz heftige Stürme. Hier in der Mitte ist es zwar diesmal nicht ganz so schlimm,aber einige Bäume hat es entwurzelt und umgeworfen. Gestern Abend hat mein bischen Skoda der Wind auf der Autobahn bei 120 km/h leicht aus der Spur gedrückt.Ich mußte langsam fahren.Bin nun aber doch unbeschadet in Leipzig angekommen.Als ich 21.00 Uhr in Leipzig war ,bin ich erstmal mit einen Hund,den ich in Pflege habe eine Runde spazieren gegangen.
Ich habe da mal noch eine Sache mit dir und deiner Heimatstadt zu klären ?
Ich war die letzten Jahre in Leipzig angeln.Nur da das Wetter nie mitspielt hat und ich in 3 Jahren Mitgliedschaft nichts gefangen habe ,habe ich in Leipzig mit angeln aufgehört.120 Euro habe ich letztes Jahr in Lpz. bezahlt und der Preis steigt. Deswegen mal die Frage ? Fahren sie bei dir mit Kutter auf die Ostsee angeln ? Wenn du mal was hörst ?_____Was kostet bei euch eine Ausfahrt auf die Ostsee bzw. der Beitrag in einen Verband ?_
Tschüss Holger
(Привет, Наташа. В Германии сейчас опять очень сильные шторма. Здесь в середине это ещё не так плохо, но некоторые деревья вырваны с корнем и повалены. Вчера вечером мою малютку шкоду легко мотало на ветру на скорости 120 км\ч. Я должен был ехать медленнее. Ну я всё же невредимый прибыл в Лейпциг. Как только я прибыл в Лейпциг в 21.00, сразу должен был выгулять как следует свою собаку.
Я выясню ещё одну вещь с тобой и твоим родным (?? - прим. моё) городом ?
В последние годы я рыбачил в Лейпциге. Только погода не всегда способствовала и за 3 года членства ничего не поймал и я прекратил рыбачить в Лейпциге. 120 евро я в последний год в Лейпциге оплатил и цена растёт. Отсюда вопрос. Рыбачат ли у тебя на Балтийском море с катера ? Ты что-нибудь об этом слышала ? Что стоит у вас выезд в Балтийское море и сколько стоит взнос в союз (сообщество) ?
Пока,
Хольгер.)
Как вы думаете, какой ответ он получит от меня ? :-))))) И, думаю, не только от меня....
Наташ вот не зря ты являешь собой для меня недостижимый идеал женщины...
Сначала я хотела просто тупо ничего не отвечать.
Потом я хотела написать кратко."Извини, меня (эта байд...)зачёркнуто) это не интересует.
Потом я подумала и поняла, что этот гдр-овец точно такой же как мой,увы бывший, кажется полисмен...грубый и неотёсанный, и прямолинейный и туповатый...И не знает, что написать. Хотя на самом деле он просто хотел бы прокатиться в очередной отпуск к нам порыбачить, и подыскивает кандидатуру "dazu", типа, заодно и по...хм...любиться. И по идее я могла бы ему написать прайс, но с каких щей я должна это делать, если у менЕ нигде при его фотке не свербит ?!.....
И я пришла в ещё больший ступор...и решила с врождённой вредностью так...
Склоняюсь к необходимости тренировать свой "немецкий" и отпишу ему вежливое письмо с НАМЁКОМ на то, что в мои планы не входит привечать немцев на своей территории, а как раз наоборот. И никаких прайсов.
ну и какой я для тебя идеал???
если ты ему дала полный отлуп, а не прайс ))))))))
знаешь что я тебе скажу!??
для практических навыков в немецком языке совсем не обязательно ИХ (учителей) постоянно менять
общайся с одним, но основательно....неси тоже всякий бред типа рыболовного сообщества , практикуйся в деепричасных и всяких разных оборотах
а для секса всё же нужен ТВОЙ типаж....и лучче без любви и даже без немецкого...иначе ты себя опять загнобишь страданиями (только не давай ЭТО читать ПИлюле )
Нет, ты остаёшься именно недосягаемым идеалом, так как я не могу быть настолько вежливой светской дамой... Как я подзаборной кошкой получилась, такой и помре...
И что самое страшное, знаешь.... Я поняла, что мне вот без этой самой любви нафиг никто никуда не упёрся. Даже ради мечты...
Если никого не найду, то пусть всё так и будет, буду гнить в своей халупе в К-де.
Но без любви НЕ ДАМ !
Уж всяко-разно мне разрешат в консульстве могилу сына 1 раз в год посетить...
Понимаешь, ты идеал в другом - твоя целеустремлённость к идеальной внешности мне очень импонирует и близка. Я сама в феврале чуть без глаза не осталась и коньки на операционном столе в косметич. клинике не откинула...
Ради идеи...
И ведь ещё на титьки смекаю...прикинь...
Хотя мне тут прынц комплиментил....прям не знаю теперь, че делать...
Но Наталья - она...именно в светском плане для меня идеал. Как королева, понимаешь.
Ваши с ней разногласия( возможно теоретические) для меня не имеют значения, я выше этого )))