ЗДЕСЬ БУДЕТ СКОРО моя ГЕРМАНИЯ, ДРУЗЬЯ. В этом отдельно взятом топике. ))
А может, и не будет. Фиг его знает, как там пойдёт. С тамошним инетом.....
В общении с любимыми вам достаточно эмоций ? А им, как вы думаете, с вами достаточно ? Не потому ли мы торчим в чатах подчас, что всё-таки - не добираем ?
Или вполне можно сочетать, правда ?

Не ревнует вас ваша половинка к форумским-чатовским друзьям виртуальным ?
Под спойлером исключительно обо мне и моих любимых заиньках....
Меня вот, что забавляет.....
Мой ТРУБАЧ, если кто помнит, это моя Первая Немецкая Виртуальная любовь, сделал выбор в пользу не нуждающейся во въездной визе, а также идеально худой немецкой 53-летней вобл....красавицы Литовки, и живёт с ней наездами то на Литву, то на Германию очень счастливо. Во всяком случае так мне заявляется, и стенания по поводу того, что Литва так далеко, и он мечтает, когда она уже к нему переедет и всё-такое - я уже читала.
Но стал он опять ко мне в чат выползать в фейсбуке :-))))
Причём ПЕРВЫЙ, без моих поползновений ))) Это ведь означает, что не добирает мальчик эмоций....
Не даёт она ему сполна их так, чтобы аж кожан заворачивался...
И со мной трёт сидит опять как в старые добрые времена, клавиатура дымится !!!
Уже перетёрли о его хоре, о моих немецких мужиках, о его гастролях, о титьках, о письках, о прелюдии...Ну как раньше прямо...
И что самое-то приятное, он мне приятен и мил, не спорю, но без надрыва....потому как ПОФИГ :-)))))
Я ведь полисмена не могу забыть...

Но даже в разбаненном им равнодушно-милосердно-вежливом виде ни за что не переступлю свою девич... тёткинско-жиробасовскую гордость !!! ))))
Тем более, я всё-равно скоро поеду реальных дядек смотреть опять....Да если и не придёт никто (а что, вот будет финт)), так хоть на Рождестве немецком погуляю....
Всех люблю :-)
Топик закрыл(а) (30.01.15 18:12)