Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • если сомневаешься, последи за ней

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: я думаю что наш Трив похож на греческого Бога. Берем 46*0,27=12,4.....Хм...не так я себе представляла греческого Бога!!!!!!!!
    В диаметре МАДАМ :rofl:

• Как мы выявили в соседнем топе для Аполлона это типично. Гуимплена сказала, она видела статую.

• Она то да, а ты сама то что видела :rofl: И ты знаешь, вообще то на БЗ иногда встречаются умные женщины, но тебе это не грозит.

Исправлено пользователем ильич (03.12.14 21:53)

• сама я много че видела.

• ну вот, уже как то клуб напоминает - всюду светские разговоры, знай только ходи между столиками с бокальчиком баккарди, да вежливо улыбайся гостям

• В ответ на: ну вот, уже как то клуб напоминает
    Аглицкий?

• деревенский. Он на самом деле семечки лузгает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет конечно, саксы пусть курят в стороне
    Светский клуб госпожи Тимирязевой, 19-й век

• толтко гони всех баб отсюда. а то фигня какая то. базар вокзал.

• ни в коем случае, а то мужики будут только про баб да лошадей разговаривать

• На сегодня клуб закрывается
    Всем прошу получить пальто у дворецкого
    Спокойной ночи!

• Я требую продолжения банкета!!!!(с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну получила. И что мне теперь делать с чужим мужским пальто? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Если воротник соболий, я возьму! Давай меняться тогда, у меня, совершенно случайно, осталось пару польт женских. Не знаю откуда, может кто в окно сбегал или как.:улыб:Новыи! *исполнясь самых светлых мыслей*

• "Сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная."(с)
    Пальто верни.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• > Если воротник соболий, я возьму! Давай меняться тогда, у меня, совершенно случайно, осталось пару польт женских.

...прочитал "... пару копыт женских", перекрестился.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот что топики про стройняшек делают )))

• В ответ на: "Сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная."(с)
    Чё, реально в клуб-лежбище Трива английский посол вхож?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Тут инкогнито и не такие персоны бывают. Вчера вот водочкой пробавлялись с негром одним, он так и сказал, только ради клуба в Новосибирск и приехал, жаль говорит, что хозяина не увидел - хотел его в президенты продвигать, смену ростить...

• Посол!
    Хаха, не смешите меня!
    Он сюда прибираться ходит, еще и спасибо говорит
    Да тут одних королевских кровей литров 10 бывает
    Вы вон в том углу обратите внимание, за покером сидят, один видите, в простынях и челме?
    Это Аравийский шейх Сауд Махам, на днях проигрался вчистую, всего и ценностей осталось что жалких 67 нефтяных вышек. Сейчас сидит, пытается отыграться, стыдно ему на люди то появиться
    А вон того, с брылями, у канделябров видите? Да не крутитесь вы так! Не дай бог вызвать у него неудовольствие.
    Это пэр Мичиган. Говорят что они были близки с Маргарет Теччер и она родила от него черчиля.

• А вообще, господа, (нарочито громким голосом) погодка сегодня нас не побаловала! хе-хе-хе (искусственно смеется)
    Был я сейчас по делам у городского головы, прямо все службы бегают как черти в аду, а толку нет - завалит нас, как есть завалит, помяните мое слово

• В ответ на: Да тут одних королевских кровей литров 10 бывает
    тсс! не обнажайте , ради Бога.

*спешно натягивает суконный берет на вросшую в голову корону*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ваше высочество! (низко склоняясь, целует подол)
    а что это вы в простом сегодня?
    где пажи?

• пажи на оперативной работе , пополняют схуднувшую казну.. один на трамвайном , другой на троллейбусном маршруте.. вам, кстати, бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии_бу_немного по сходной цене не нужен?..

*тянет подол на себя*

• Благодарю!
    Но я с собой денег не ношу. Что надо - говорю экономке, она - горничной, а та - водителю, а он забывает.

• В ответ на: Да тут одних королевских кровей литров 10 бывает
    Чёт как-то слАбо, бо литров 10 - это два средних взрослых человека...
    Показать скрытый текст
    Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих.
    Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».
    (с)stelazin
    Скрыть текст

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• >>>бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии
    Да что ж это такое-то... Мессир, когда Вы наконец-то организуете контроль в своем клубе. Вчерась пальто сперли, сегодня только сел, а мне уже мой же бумажник втюхивают.
    А не в сговоре ли вы, мессир, с этими красотками?

• дальновидно.

• В ответ на: вам, кстати, бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии_бу_немного по сходной цене не нужен?..
    О!!!У меня тут два мешка картохи...и мешок свеклы есть по сходной цене....(суетится в ситуации) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Господа! Господа! (энергично стучит ручкой по графину)
    Товарная Биржа через дорогу. Торги открываются в 2 часа по полудни.
    Если кому надо, наш брокер с удовольствием поиграет на фьючерсных курсах

• это я-то мессир?.....

ну вы, голубчик мне фантастически польстили.. мой внутренний минотавр впервые в жизни по уши удовлетворён в своих настойчивых фанабериях.

• если бы вы видели как я стою перед монитором, когда сюда пишу, у вас бы все вопросы отпали
    да, я не могу позволить себе сидеть в присутствии августейших особ

• В ответ на:
    В ответ на: вам, кстати, бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии_бу_немного по сходной цене не нужен?..
    О!!!У меня тут два мешка картохи...и мешок свеклы есть по сходной цене....(суетится в ситуации) :eek:
    золотце моё, с картохой и свеклой тебя точно не в тот топик занесло )) это к "борщёвницам наоборот", где они вожделённо смакуют чужие достижения по худобе в продвинутых на подиум трусах, с не меньшим постным занудством..

• да?!!!отжежь блин....(прячет мешки)
    А?!!
    А если?...
    А может?
    короче вы дураки...хотел зажигалку подарить...теперь не подарю...
    вот такую... :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кака бевкусица..

• - А может надо...
    - Не надо!
    - А может стоит..
    - Не стоит!
    - Разрешите хотя бы..
    - А вот это попробуйте.

• В ответ на: кака бевкусица..
    это эксклюзивная зажигалка от Николаича, есть ешо зайчик со гоньком из попы...а так же аполонбельведерский с огонькомиз.......ничо не понимаешь :beee: :rofl:

• а вас, с зажигалкой, я попрошу....

• Кстати, рассказали мне недавно анекдотическую историю, ее еще почему-то назвали баяном, но я не понял почему
    Просыпается Штирлиц в камере, с ужасного будуна
    "Где я? Что было? Главное собраться с мыслями. Если я у немцев, значит я Штирлиц. Если я у русских, значит Исаев"
    Открывается дверь и надзиратель:
    - Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов

• сволочи, они, конечно, бесславные ублюдки (©).. но модельер у них был не фраер.

• мне тоже к своему большому стыду форма СС внешне не противна
    внутренне - да, я прямо негодую весь. Сволочи. Падонки.

• если бы это не стало таким символом, с такой сатанинской репутацией.

не исключено , что и ваш клуб был бы с доверху забитой линейкой вдольбарных стульев феминками , одетыми а-ля..

• Это Вы себе, сударыня польстили, а я то вообще взывал к совести хозяина клуба.
    И кстати, бумажник тот совсем не турецкоподданый, а из кожи иглохвостой астралийской игуаны.
    Помню, как сейчас, когда мы с поручиком Тривом поехали на игуан охотится... Ну Трив понятно, он больше по бабам сначала. Но австралийки, испорченные феминизмом и зожем, тут же начинают возбухать, судиться мол, к барьеру.... А тот барьер, да него еще доплыть надо... Да и барьер - так себе. Поэтому его и называют большой барьерный миф... Потому что он только издалека большой, а как дотянешься, так где там первый номер - фью... Вот так мы с поручиком и пошли на игуан охотится. Военная косточка еще оставалась - Трив он из кавалергардов, на скаку в лошадь попадал... с ноги. Мог и с руки, но с ноги лошади не так обидно... Он же все по крупу норовил... Ну а мои артиллерийские навыки тоже не сразу пропьешь. "Ориентир один - слева и справа 20, огонь". В общем этих игуан мы голыми руками набрали вагон. Но у них одна особенность - кожа только на хвосте и между иголками. А австралийки страсть как любят эту кожу выбирать... И вот пока они выбирали, вот тут поручик... Но в общем это уже не интересно...

Бумажник верни, пока по хорошему прошу...

• так вы вполне могли бы тот раз воззвать к совести Трива непосредственно , минуя мой ник, он же не круглосуточно у меня под салопом сидит..

бумажника не верну. кажется, не то у меня нынче настроение, чтобы убояться да не ослушаться.

*подбросила вверх изделие кожгалантереи,подхватила, подбросила снова, подхватила и пульнула в горящий камин*

• "Ориентир один - слева и справа 20, огонь".
    В общем этих игуан мы голыми руками набрали вагон.
    Но у них одна особенность - кожа только на хвосте между иголками.
    А австралийки страсть как любят
    ... но смотрят волками!
    Прям, поэма)))
    :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тык собственно я к его совести и взывал... Вы же сударыня, в курсе, что не обязательно откликаться на каждый возглас "чеавек", даже если он звучит вам в спину. Вот так и с обращением "мессир"

И кстати сударыня, не горит кожа иглохвостых игуан, именно за это я ее и ценю. Не горит, не плавится, не истирается, практически вечная. Но выглядит скромно. Что еще надо истинному джентмену, кроме собственного осознания вечности. Не для понтов живем. А деньги - брызги, дребеденьги.
    "спокойно вытащил бумажник из огня, вытряхнув оттуда пепел".

• Си, поскольку я среди местных известна сентиментальностью и возбудительностью эмоций, поэтому для разнообразия скажу строго и жестко... (*поправила кобуру и кожАнку..
    Я Вас обожа всетки)) :роза:
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Волками - это к Триву. Помню как-то охотились мы с ним на моржих... :улыб:

• судя по всему ваши руки вам тоже достались от иглохвостых игуан.. ишь как сухой из воды вышли, проворно вытянув бумажничек из полымя, нимало ручек не свредив..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: