Погода: −7 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да за один только Бразерс можно у них в ногах валяцца!

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• у них тоже никаких сисек, что мне ,впрочем, всё равно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• резвее матушка...резвей...а то что вы как малохольная лань здесь.Обычно как бешенная кобылка скачете... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну как это?
    моя коллекция на макбуке уже полностью сиськами забита с БЗОЖ

• ой, макбук............. и вы, золотая душа, так запросто со мною говорите.. *упала навзничь в попытке сделать реверанс*

• Сима, однообразие не мой конёк, за этим изволь пожаловать по соседству до звездей зож ..

• Ну полноте, полноте, вставайте (пытается скрыть довольную улыбку)
    я ж по простому тут, без регалий

• а вообще, с вашего разрешения господа, я тут буду иногда выкладывать свои рассуждения или мнения по каким-либо вопросам
    А вы пожалуйста пучьте глаза и кивайте - мол, да-да-да, только вот... (дальше можно уже говорить что у вас там на уме. Но все культурно, стряхивая мизинчиком пепел в серебряную пепельницу)

• ну вот, допустим, мне как автомобилисту, непонятна одна вещь
    Едешь ты по улицам на авто. Твой взгляд сосредоточен, лицо спокойно и полно уверенности.
    Впереди - нерегулируемый пешеходный переход и ты видишь, что какой-то парень собирается его перейти и выжидательно на тебя смотрит.
    Что может быть проще? Ты чуть притормаживаешь, давая ему понять что остановишься.
    Он смотрит
    Ты нажимаешь на тормоз чуть сильнее, чтобы как можно лучше обозначить свое намерение его пропустить, машина чуть ли в юз, хотя можно было бы обойтись и без этого.
    Он смотрит, занеся одну ногу для шага.
    И только когда ты уже почти остановился, он, видимо чтобы тоже казаться вежливым, якобы перебегает этот переход. Но перебегает, знаете так, почти не отрывая ноги от земли, приволакивая их как паралитик, как бы нехотя.
    Все его движения как бы говорят: "Ладно, перебегу, но я гордый, так и знай и не думай что я вот так перед каждым тут буду бегать и вообще - пошел в жопу"
    Из-за этого его бег получается гораздо медленнее чем он бы просто перешел обычным шагом.
    Откуда эта неистребимая гордость у нашего народа?

• В ответ на: Сима, однообразие не мой конёк, за этим изволь пожаловать по соседству до звездей зож ..
    Ты даже, не представляешь как я рад данному факту :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да подожди ты!
    че с пешеходами делать?

• нп
    я все не читала. кто победил то? (чур не дружба)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я!

• блин. я так-то на другого поставила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай мне, я передам

• В ответ на: че с пешеходами делать?
    если дамы пихать в авто и увозить в наложницы, если мужыки..бить морду и быстра уезжать :biggrin:

• В ответ на: че с пешеходами делать?
    И давно вы стали озабочиваться проблемами вашего личного водителя?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Да жалко его дурака!
    Ведь хороший же мужик

• а я когда в таком случае притормаживаю, всегда ещё присовокупляю широкий жест рукой, дескать"ложись-закуривай".. обычно даже бабушки преисполняются благодарностью за такую учтивость и включают режим спортивной ходьбы..

наш народ чувствителен до бонусов.

• В ответ на: Ведь хороший же мужик
    Тогда так: останавливаетесь, и кричите пешеходу что он обронил пятьсот рублей. Для правдоподобности надо купюрой помахать. Когда подойдёт - отдавайте и спрашивайте: слушай, ты же наш народ, откуда у тебя эта неистребимая гордость? Где-то спустя пять тысяч рублей к вам придёт понимание.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Да я ваще переходить не собирался. Смотрю, остановился. Ну я добрый, перешел...
    Так как он уехал, назад вертался - два раза чуть не переехали...
    И вообще, где наклейка НГС?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: И вообще, где наклейка НГС?
    А их ещё делают? Давненько я на АФ не был...

• У меня 0,26 да и сам локоть поменьше..
    Ты победил.
    Увы, за свою долгую жизнь я так и научился проигрывать в битвах (звучит пистолетный выстрел).

• однако мое Бзжоз разорвало бз! умеет же Мадам отжигать. ничего Трив что я за тебя делаю твою работу? (пиарю мп)

• Это нормально. За меня всегда кто-нибудь что-нибудь делает, я уже и привык

• А ты не отчаивайся!
    Все будет хорошо (отводя взгляд)

• Смеялась до слез, рукоплещу стоя! :appl:
    С ближайшего гонорара пущусь в эксперименты на дорогах!

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• не рекомендую.
    5 тыс заберут и все равно как паралитики будут бегать. Хитрые, сволочи. Больше чем гордые

• А еще, уважаемые господа, я не верю что есть где-то иная жизнь во вселенной кроме как на планете Земля.
    Ну посудите сами. Пойдем от обратного.
    Допустим, мир полон разнообразия и через какое-то время после Большого Взрыва, условия для жизни (любой формы, будь то крепнонитовые жирафы или энергетические разумные мешки плазмы, не важно) создаются на множестве планет.
    Давайте тогда прикинем вероятность того, что такие условия созданы задолго до того, как они установились на сформировавшейся планете Земля (по космической классификации - планета 2387-Z)
    С учетом сбора осколков космического вещества в плотную массу планеты, формирования ядра, окончания геофизических процессов, получается что коэффициент вероятности образования жизни даже до ее появления на земле, равен 0, 78.
    То есть на каждую Землю образовалось 10 в 12-й степени пригодных для жизни планет, 63% из которых сформированы не только до появления жизни на земле, а и до того, как одна из планет нашей солнечной системы - Фаэтон - столкнулась с космическим телом, разлетелась на осколки и послужила частью планеты Земля (о чем вы все, разумеется, знаете).
    Ну разве не смешно нам после этого ждать прилета инопланетян?
    Нет, вы вдумайтесь только!
    Да за полтора миллиарда лет, что мы тут готовились к жизни, другие бы уже веселились во всю, а обезьянок с нашей планеты расхватали бы по своим зоопаркам как отче наш.
    А мы тут готовимся к войне с пришельцами.
    Неужели в НАСА этого не понимают и только сейчас, в связи с кризисом, отключили огромные локаторные станции, которые мониторят космос в поисках инопланетных сигналов. Дураки дураками.
    Лучше бы эти деньги пешеходам раздали.

• Только что посмотрел "Люси"
    По задумке авторов получается что жизнь сама порождает жизнь, энергия рождается из времени и перетекает из одного состояния в другое, порождая в свою очередь галлактики.
    PS Жаль что Люси исчезла, таких девочек лучше наблюдать когда они в теле, а не в виде обезличенной энергии вокруг
    Фильм ломает мозг, лучше бы побольше драк (резюме)

• Что?
    Да специально сюда пишу , а то меня отовсюду вырезают

• Кто?! Кто вас вырезает? (это как бы диалог в клубе)

• я чота не успел "воткнут" ф тему..а шо такое ваще? :eek:

• Люси смотрел?

• Или ты в целом про клуб одиноких сердец?

• Тот, кто не любит спойлеры!

Schrёdinger's cat

• любой настоящий мущина смотрел Люси... :biggrin:

• так вот (раскуривает сигару от свечи)
    тут у меня как бы лежбище, где я чувствую себя в безопасности и в окружении приятных господ
    дамы тоже бывают, так что одевай бахилы, пройди санобработку и пожалуйста - неси всякую чушь сколько хочешь

• В ответ на: Или ты в целом про клуб одиноких сердец?
    вот тут бы я остановился по подробнее....думаю небольшая система дефириенсации...как то...типа...сюда одинокие..сердца...сюда нет..
    а уж после все базары...:миг:

• нет, вот попробуй тут сказать "Трив - подлец последний"
    и я тебя не вырежу
    знаешь почему?
    потому что я не модератор
    хыхы

• ты ваще сволота...чо вот пока меня не было Петровича слить позволил?
    Вот сволота она и есть сволота....(инеспорь!!!!) :злорадство: :rofl:

• его из глушителя, я даже не заметил ниче

• не важно...воскреснет сам расскажет... :biggrin:

• В ответ на: Тот, кто не любит спойлеры!
    это вобще звери

• В ответ на: это вобще звери
    бездушные....циничные и беспринципные... :agree:

• они уже над понятиями добра и зла, это абсолютная истина как архангел Гавриил

• вообщем, мы станем "воинами света" дружище.... :agree: или рано ещё..как думаешь?

• В ответ на: Это нормально. За меня всегда кто-нибудь что-нибудь делает, я уже и привык
    вот это правильно, главное чтоб не с женой на супружеском ложе... :agree:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• да, это важно :agree:

• Может, её, жену, тоже ещё кто-то делает. На супружеском ложе.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: