Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя gkhnso
|
т.е. если ...ЗОЖ то не видно! Задорной Огромной Жопы нет, то и тема не раскрыта?...а чо нормально
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя свет
Да просто немного приходилось работать со спортсменками, и когда некоторые из них, из накачанного подростка они превращались в "грациозную пантеру" было интересно... Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя ильич
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Серафимм
К сожалению не могу ответить тебе тем же (Правила морока)... Ильич я всегда говорил, что ты извращенец и чикатило ваще....
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем SkwоT (01.12.14 23:09)
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
С этим соглашусь. и даже это совершенно не значит, что женщина "должна" быть сальной
Это все Ваши девичьи мечты морока... Людской социум с его многообразием членов - как рынок с товаром)
чуть что, сразу - макума
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Фтеле
Девочки, как же вы умеете переворачивать написанное мной! Относитесь реальнее к себе, ну какая же вы номер пять, у вас дома тока пудреница чтоли, это я номер четыре с оооочень легким при открывании хлеборезки переходом в номер пять, хотя все меня видят номером три, а вот я к себе критично отношусь, и чтоб Я СЕБЯ увидела третьим номером мне приходицца вкалывать номером восьмым сложно, но так
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя GuimpLena
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
спасибо. но пусть бы Ильичок дальше тешил себя иллюзиями что я мужик) Спасибо, Ильич) мне несомненно приятно))
Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
оооо...а ты кем работаешь? поастическим хирургом? таким подросткам накаченным сиськи вставь и пару булочек сожри и вот тебе пантера.Да просто немного приходилось работать со спортсменками, и когда некоторые из них, из накачанного подростка они превращались в "грациозную пантеру" было интересно... Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Robowoman
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Robowoman
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 12:25)
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя увалень
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 12:35)
Тут написала *А я, такая толстая, ощущаю себя стройной. * уже после картинок с подписью под номером пять *толстая* Барышня, вы всех в переворачивании своих фраз обвиняете, а может вам просто последовательности изложения не хватает вот прям чуть что *и где я писала, и не так я писала............* вот надо оно, перечитывать вас, искать ваши обрывки мысли.............. Девочки, как же вы умеете переворачивать написанное мной!
Люба, где я написала, что я- номер 5? Я написала, что мне нравятся женщины на фото от 2 до 5. И всё.
Если же вас интересует, к какому типу я себя отношу, то к 6.
Люба, ты успокоилась? Я не покушаюсь на твои 4 и 3 номера!
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Мишель
даже если это так и у них есть проблемы с кровеносной системой, то лучше умереть от мгновенного сердечного приступа или инсульта в почтенном возрасте, выполняя упражнения чем долго мучиться прикованным к постели и быть обузой для окружающих, а так получается "легкая" смерть, даже в этом есть плюсы ЗОЖ Они рискуют умереть в любую секунду: с возрастом стенки кровеносных сосудов истоньшаются, их эластичность уменьшается, и при увеличении нагрузки сосуды лопаются.
Оба эти пожилые рекордсмена умрут от кровоизлияния в мозг. Зуб даю.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя увалень
Да даже не факт еще то, что у них с сосудами проблемы, наверняка употребляют постоянно в целях профилактики препараты для сосудов, ну и плюс метаболизм на высоком уровне, холестерин в норме... Не факт, что от инсульта будет смерть. Можно после него овощем или полуовощем еще лет 10 жить. Хотя в целом я согласна, что лучше умереть быстро и здоровым в почтенном возрасте, чем болеть лет 30, предле чем помереть.
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 12:59)
У нас на работе был такой хлопец, так он как увидит гармонично полную даму, так прямо трясется весь... На свете точно есть мужчины, которым нравятся исключительно полные дамы. Людской социум с его многообразием членов - как рынок с товаром) кому сельдь пожирнее, кому-то - для поддержания диеты потощее.
На каждую фигуру есть потребитель. Узкий, но есть)
Не равнодушен штоли кстати не удивлюсь если у этих "старичков" еще и в интимном плане все работает...
Первое, что пришло на ум ..... или что оно там, в черепной коробке форумного психолуха?Не равнодушен штоли кстати не удивлюсь если у этих "старичков" еще и в интимном плане все работает...
не равнодушен в плане здоровья, можно сказать некая доля восхищения даже, по стастистике, не знаю уж на сколько она правдива проблемы в интимном плане начинаются после 40, а так я гетеросексуал, девушки нравятся ))Не равнодушен штоли кстати не удивлюсь если у этих "старичков" еще и в интимном плане все работает...
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Фтеле
Очень даже и пришел, просто товарищ не понимает, что продление сексуальной жизни в его возрасте это по сути продление своего сексуального рабства перед бапками. А вариант : товарисч думает на вперед, с чего взять пример чтоб продлить свою сексуальную жизнь вам, не имеющим ее уже сейчас в тыковку не пришел?
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Мишель
Ты тут поосторожней все таки, а то всякие бывают... особенно бапки! а так я гетеросексуал, девушки нравятся ))