Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя gkhnso
|
|
|
...ЗОЖ то не видно!т.е. если Задорной Огромной Жопы нет, то и тема не раскрыта?...а чо нормально

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя свет
Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)Да просто немного приходилось работать со спортсменками, и когда некоторые из них, из накачанного подростка они превращались в "грациозную пантеру" было интересно...
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя ильич

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Серафимм
Ильич я всегда говорил, что ты извращенец и чикатило ваще....К сожалению не могу ответить тебе тем же (Правила морока)...![]()
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем SkwоT (01.12.14 23:09)

Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
и даже это совершенно не значит, что женщина "должна" быть сальнойС этим соглашусь.
Людской социум с его многообразием членов - как рынок с товаром)Это все Ваши девичьи мечты морока...

чуть что, сразу - макума 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Фтеле
Относитесь реальнее к себе, ну какая же вы номер пять, у вас дома тока пудреница чтоли, это я номер четыре с оооочень легким при открывании хлеборезки переходом в номер пять, хотя все меня видят номером три, а вот я к себе критично отношусь, и чтоб Я СЕБЯ увидела третьим номером мне приходицца вкалывать номером восьмымДевочки, как же вы умеете переворачивать написанное мной!сложно, но так

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя GuimpLena

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Спасибо, Ильич) мне несомненно приятно))спасибо. но пусть бы Ильичок дальше тешил себя иллюзиями что я мужик)
Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
оооо...а ты кем работаешь? поастическим хирургом? таким подросткам накаченным сиськи вставь и пару булочек сожри и вот тебе пантера.Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)Да просто немного приходилось работать со спортсменками, и когда некоторые из них, из накачанного подростка они превращались в "грациозную пантеру" было интересно...
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Robowoman
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Robowoman
:Исправлено пользователем увалень (29.11.14 12:25)

Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя увалень
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 12:35)
Девочки, как же вы умеете переворачивать написанное мной!Тут написала *А я, такая толстая, ощущаю себя стройной. * уже после картинок с подписью под номером пять *толстая*
Люба, где я написала, что я- номер 5? Я написала, что мне нравятся женщины на фото от 2 до 5. И всё.
Если же вас интересует, к какому типу я себя отношу, то к 6.![]()
Люба, ты успокоилась? Я не покушаюсь на твои 4 и 3 номера!![]()
Барышня, вы всех в переворачивании своих фраз обвиняете, а может вам просто последовательности изложения не хватает
вот прям чуть что *и где я писала, и не так я писала............* вот надо оно, перечитывать вас, искать ваши обрывки мысли..............

Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Мишель
Они рискуют умереть в любую секунду: с возрастом стенки кровеносных сосудов истоньшаются, их эластичность уменьшается, и при увеличении нагрузки сосуды лопаются.даже если это так и у них есть проблемы с кровеносной системой, то лучше умереть от мгновенного сердечного приступа или инсульта в почтенном возрасте, выполняя упражнения чем долго мучиться прикованным к постели и быть обузой для окружающих, а так получается "легкая" смерть, даже в этом есть плюсы ЗОЖ
Оба эти пожилые рекордсмена умрут от кровоизлияния в мозг. Зуб даю.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя увалень
Не факт, что от инсульта будет смерть. Можно после него овощем или полуовощем еще лет 10 жить. Хотя в целом я согласна, что лучше умереть быстро и здоровым в почтенном возрасте, чем болеть лет 30, предле чем помереть.Да даже не факт еще то, что у них с сосудами проблемы, наверняка употребляют постоянно в целях профилактики препараты для сосудов, ну и плюс метаболизм на высоком уровне, холестерин в норме...
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 12:59)
На свете точно есть мужчины, которым нравятся исключительно полные дамы. Людской социум с его многообразием членов - как рынок с товаром) кому сельдь пожирнее, кому-то - для поддержания диеты потощее.У нас на работе был такой хлопец, так он как увидит гармонично полную даму, так прямо трясется весь...
На каждую фигуру есть потребитель. Узкий, но есть)

кстати не удивлюсь если у этих "старичков" еще и в интимном плане все работает...Не равнодушен штоли

Первое, что пришло на ум ..... или что оно там, в черепной коробке форумного психолуха?кстати не удивлюсь если у этих "старичков" еще и в интимном плане все работает...Не равнодушен штоли![]()

не равнодушен в плане здоровья, можно сказать некая доля восхищения даже, по стастистике, не знаю уж на сколько она правдива проблемы в интимном плане начинаются после 40, а так я гетеросексуал, девушки нравятся ))кстати не удивлюсь если у этих "старичков" еще и в интимном плане все работает...Не равнодушен штоли![]()
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Фтеле
А вариант : товарисч думает на вперед, с чего взять пример чтоб продлить свою сексуальную жизнь вам, не имеющим ее уже сейчас в тыковку не пришел?Очень даже и пришел, просто товарищ не понимает, что продление сексуальной жизни в его возрасте это по сути продление своего сексуального рабства перед бапками.![]()
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Мишель
а так я гетеросексуал, девушки нравятся ))Ты тут поосторожней все таки, а то всякие бывают... особенно бапки!