Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Открываю новый топик, посвященный ЗОЖ на БЗ. А то спортивный с Ильичем в нагрузку идет.
    Делимся своими познаниями, желаниями, мотивируемся.

Хочу в 40+ быть такой как на фото. Ей 42 года если что.

А вы чего хотите?

Топик закрыл(а) (02.12.14 00:39)

• Ну ты ж понимаешь, что это она так в период "сушки" выглядит?
    но вообще круто конечно.
    а во сколько лет она начала себя "лепить"?

зы: лагутин че то динамит нас

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Думаю, что Вы будете лучше, Мадам.
    А я хочу... хочу похудеть на энное количество килограмм, и еще хочу, чтобы меня не покидали ощущения счастья и любви. :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (27.11.14 21:08)

• а теперь отвечаю на вопрос:
    хочу быть богатой и здоровой.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я про ЗОЖ. Блин не знаю во сколько. я в инсте смотрю ее. Она постоянно такая и на мой взгляд она не так и суха. Ноги даже толстоваты, не она нормальная по жиру.
    Вот в сушке. Ксения Шевелева, мне она так нравится.

• ой... :eek: а я нихачу быть такой....таким.. :nea.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Так что сложного? берите и худейте. Вот быть худым и мышечным трудно а просто худым как сказала Гуимплена: не жри и не бухай. Ну булками еще шевели. Вон с Лучика пример берите.

• да ты и не сможешь слизнячооок.

• работу бросишь, жить в зале будешь, станешь...

Показать скрытый текст
    хотя...
    я уже писал, у меня всяко случается, могу и среди дня в зал приехать, но в основном вечером. 3 (три) раза в неделю.И почти постоянно встречаю там одного мужика. Я так думаю он под полтос, прокачан, но мамон присутствует, причем не меньше чем у меня, а убивается.........................
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну он подсушится и уберет. мышцы то есть же. А у тебя кроме пуза ничего. Давай фотку торса.

• фу, какой тупой децкий троллинг :death: :bad:
    зы. видимо сётки качалки - зло. моск атрофируется :umnik:
    ушол.

• Он там живёт уже годами... Но тягает железо. На дорожке и вело не замечен... Его мамон не волнует, ему важнее жим лёжа)))

Фотку торса ищи на МФ )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну скажи еще что это не так.

• это не так :tease:

• будет ли фото зожное?

• В тему перспектив по ЗОЖ могу сообщить, что хотелось бы впредь употреблять только коллекционные сорта алкоголя, либо высококачественный самогончик (супербражка+супераппарат+точная технология) и уже перестать хлестать всякий ширпотреб.

• а вдрук ты влюбишься?! и куда мне вас потом складывать?
    ну, а ваще...по традицЫи сначала показывают сиськи. :спок:
    могу свои показать :смущ:
    нада? :а\?:

• и курить бросить.

• я свой мощный качковый торс недавно выкладывала. давай свой!

• яж тутся редко бываю, вот и пропустил всё :not_i:
    давай есчО!!!! :appl:
    слово жинтыльмена - покажу свои :спок:

• ну зырь

• алё, ну чо там? я уже готов....показать :смущ:

• ну показывай че ломаешься как девочка то

• В ответ на: ну зырь
    блин...а сиськи-то где??? :not_i:
    ВОТ сиськи! :ха-ха!:
    мои. мамайклянусь :eek:

• у меня сисек нет, можно не переживать и спокойно превращаться в мужика стахановскими темпами

• короче в зал тебе надо)

• Не, жопу Вы можите накачать, а где талию делать????

• В ответ на: у меня сисек нет, можно не переживать и спокойно превращаться в мужика стахановскими темпами
    тебе? в мужика??? а можно нинадо? :not_i:

• В ответ на: короче в зал тебе надо)
    фуууу, там-жы потом воняет :dry:

• Попа вместо сисек?
    Хм... Интересно...

• если надуть жопу, то произойдёт чудо! талия кагбэ появится :umnik:

• талия, это генетика. или она есть или ее нет. бывают жирные с талией а бывает вот как я с кирой найтли. ну ты бы мог уже наверное в свои года это знать. но все равно приятно что благодаря именно мне твой кругозор расширился.

• В ответ на: Попа вместо сисек?
    Хм... Интересно...
    :secret: :eek: прикинь

• всмысле вместо? думаете сиськи от нагрузки перетекают в попу? когда не попы ни сисек ваще пичаль.

• В ответ на: если надуть жопу, то произойдёт чудо! талия кагбэ появится :umnik:
    талия как бэ появится если спину раскачать. да че вам объяснять то? это элементарное.

• Я много знаю... Вы как вижу тоже. Но Вы поймите, что генетика кроме вашей талии имеет плохое свойство распространяться и на другие части тела. Как у Ж так и у М... И тут против природы не порёшь... Хоть укачайся...
    Ну или под нож...

• Нет, пытаюсь постичь логику с загруженной вами картинки.

• не понимаю про что вы? Поймите правильно, я 35 лет нормально жила без талии. более того ранее там вообще были жирные бока. и поэтому мне я совсем не озадачена этим вопросом.

• :dedmoroz2: я крайние 4 мес. бухал и пердолил иностранок....результат превосходный, - 9 кг и теперь мой вес 79 кг, пузо исчезло...спокойно пробегаю 500 метров за вертижопыми тёлочками в парках, чтоб сказать им комплимент об их очаровательных попках....какой вывод, вы спросите??...просто бухайте и трахайтесь дети мои, как можно чаще и как можно больше!(с)... :appl:
    ЗОЖ по МФ правда, но мошт и для БЗ сойдет... :а\?: :спок:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• если все еще не постигли поясню: подтянутые ноги и жопу могут иметь все дамы ибо это в их руках. а вот симьки опять же генетика. или силикон. тут уж каждый решает.

• доживи до наших седин и потом советуй.

• Жопа в руках - тоже хорошо!:yes.gif:

• жопа ваще отлично. а сиськи дело наживное) кому надо.

• :смущ:ооо....как я мог забыть, что я тут единственный, кого в За30 не пускают, и пенсионного у меня нету :ха-ха!: :rofl: :rofl: :rofl: ....но совет то я дельный дал.... :secret: :yes.gif:
    :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• ну просто он годится до 30. дальше бухать уже нельзя по себе знаю.

• А тётка на первой картинке страшная.

Зачем вам такое? Любите людей пугать?

• :dedmoroz2: ...я тебя умоляю....бухать можно в любом возрасте, НО смотря что и смотря в каких количествах.... :1: ...я знаю девиц, которые сосут пиво, так называемое, дешманское ежедневно...и зная их реальный возраст, понимаю что выглядят они уже лет на 10-15 в плюс :help.gif: ....в общем, тётя Аня--не все йогурты одинаково полезны(с) :злорадство: :dedmoroz2:
    в общем, если ты будешь выпивать по бутылке натурального вина в сутки и тебя будут жарить с утра в обед и перед сном, я думаю ты будешь выглядеть нисколько не хуже...только морда литСа будет довольная всегда :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl:

• Первая нестрашная. Хорошее тело у нее. А вот вторая страшная. Отвратительное отсутствие женских линий в теле.

• В ответ на: тебя будут жарить с утра в обед и перед сном
    Господи, а пить-то с таким графиком когда? :eek:

Прямо во время жарки?

• Это вам не страшно.
    А мне страшно. И да, обе страшны.

Даже не знаю, что страшнее, конские телеса или отсутствие интеллекта на лицах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: