Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Ну и чо?
    (тряхнул мускулами, расправив как крылья)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• :biggrin: ...надо будет мое похудевшее тельце к ней на консультацию свозить...тогда скажу, что на форуме деды-баПки ее оценили положительно :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• непременно! скажи-скажи. мы завидуем ее упругой попе.

• и не только завидуем
    кхм...к-хе.. к-хе (в горле что-то першит)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• :смущ:а у тебя разве не упругая попа? :eek: ...

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• в сравнении с Дашей у меня ее просто нет.

• вот Вы какой!

• без попы - плохо.

• Точно, пора Спортбокс включить - уже Гран-При Японии по фигурному катанию началось:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: в сравнении с Дашей у меня ее просто нет.
    :eek: упругости?? или самой попы?:хммм:
    :biggrin:

• ваще ничего включая попу. Даша то такая сбитенькая девочка. Ты ее давно не видел, братуха.

• В ответ на: без попы - плохо.
    в женщинах же главное мозг. не?

• это заблуждение широких масс.

• кстати если отбросить восточную экзотику, то и с помощью обычных упражнений на турничке можно иметь отменную форму до глубокой старости, видео:

• Доброе утро. Вы ведь видели, какие тела у танцоров? Конечно, фитнес не сравнить с танцами, но все равно фигура становится лучше.

• У пловцов (не пловчих!) лучше.

• У меня комплекс с советского детства...ничего не могу с собой поделать - все, что связано с мускулами на женском теле и когда плечи шире таза, все это безжалостно мною бракуется..(это о пловчихах). А насчёт пловцов согласна:-)

• У меня вроде не комплекс, а всё рано такая жесть тоже не нравится. :agree:
    А на меня тут за это некоторые почему-то кидаются. ))

• Может, все же не за это?

• А за шо?!!! :eek:

• Это не по теме топика, давайте блюсти правила:-)

• Т.е., зашёл в топик - должны нравиться всякие бройлеры?
    И даже тупые? :eek:
    Нужно отринуть своё мнение и ходить строем?
    Не, я, пожалуй, пойду отседова...
    Сам, один, посвистывая...

• :хммм:...если попы нету, это плохо....сисек нету, это не беда! а вот тёлочка без упругой попки...это грусть-пИчаль :not_i:

:biggrin: ну я приличный родственник, вижу прочих родстенников раз в пару лет, и то случайно на юбилее какой-нить бабушки :rofl: ....а то что сбитенькая, так я те говорю...она раньше была кАбАниха знатная, только ростиком мелкая...а потом решила привести фигуру в порядок....сначала было много сноуборда, а потом, когда ногу повредила на нее нашло увлечения фитнесом, вот теперь она тёлочка-качок :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

• в моем окружении что-то нет таких.

В моем есть. И что из этого?

Мне так поездато...

• Да ниче у меня попа на глазах улучшается. Немного осталось добить, так что я уж не жалуюсь, приходится работать с тем материалом который мать её природа дала.

Записей на странице:

Перейти в форум