Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну не обобщай, а...
    Мне, сколько ни жри, отложить не удается

Вяжу оверсайз

• ну если у Миро подростковая жопа то я ваще балерина. Короче можно дальше не продолжать, мните там свои животики и булки дальше.

• Вам скока лет? У Вас всё впереди... Пока опыт изучайте)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ну не обобщай, а...
    Мне, сколько ни жри, отложить не удается
    Хочешь сказать на боках нет жира? покажи фотку живота.

• там похоже проблемы со щитовидкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять же худоба и обезжиренность это не показатель. После 30 это выглядит хуже чем у жирных. вот почему я пошла в зал.

• Аргументы прям убийственные, чё сказать... Если не жопы ни сисек, остается только качать ягодицы, может у латентного проснеца что в подкорке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хорошо, поищу, у меня фоток сильно мало, особенно живота))))
    Гуимплена, нет, я летом проверяла, щитовидка идеальна. Надо остальные гормоны проверить, да

Вяжу оверсайз

• Да чож ты злая-то такая... прям... раскалилась.
    ' ушла

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А у меня самая настоящая депрессия
    Что и следовало доказать (а лечиться не пробовала?)..!

• В ответ на: это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!
    Да уж какой там секс то морока... Физкультура одна в голове...

• Мне уже твое мнение не интересно, особенно про латентных.
    Ты со своей бабской натурой вообще рядом не стоял с моими мужиками чтобы тут рассуждать еще.

• В ответ на: Да чож ты злая-то такая... прям... раскалилась.
    ' ушла
    а в чем я злая? нечаянно раскрыты чьи то тайны? да это совсем не тайны, итак понятно что тощие не айс выглядят в труселях.

• В ответ на: 37
    Я бы больше двадцатки не дал (по умищу ориентируясь конечно).

• надо в динамике проверять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну понятно, еще один позавидовал молодому мужчине с красивым телом.

• я вот и лечуся с тобой тут разговаривая и другими извращенцами.

• Чтобы тут рассуждать, мне не твоё дозволение, ни твоих мужиков не надо...
    Выложи как раз их торсов фоты. прежде чем с других требовать... Там поди живот на тонких ножках...

• В ответ на: Ходи к нам на Чемском,
    Тоже селянин штоли?

• В ответ на:
    В ответ на: Ходи к нам на Чемском,
    Тоже селянин штоли?
    ну я ни когда и не претендовал..на центрового :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тебе должно быть достаточно утверждения что между тобой и ими огромная пропасть чтобы понять что они во всех отношениях состоятельны.
    я вижу ты несколько раздражен. Но ты сам загнал себя в эту позу. Не надо было отрицать очевидных вещей и писать фигню про опу Лены, просто признайся что нравятся полные. Это не порицаемо.
    При этом ты выкладываешь фотки худых молодых девок типа как эталон у которых опы как раз подростков и еще меньше чем у Лены. Короче в полной жопе, раз мы про жопы.

• Ты скушная стала и предсказуемая. как 5 советских копеек. Впрочем я такой же. Даже ещё скучнее и предсказуемей...
    При этом я такой был всегда, а ты раньше была гораздо интереснее...
    ЗОЖ наверное виноват...

• В ответ на: с тобой тут разговаривая и другими извращенцами.
    Любишь ты народ однако...

• Самое скушное и предсказуемое это писать про то какая я стала супротив какой была. И ты правда думаешь что меня это задевает или может твое мнение так важно для нас и я сейчас подпрыгну и как медведи на велосипеде буду тут кренделя выписывать?
    Все что я могу из неожиданного веселого и находчивого - послать тебя отсюда если еще раз надумаешь про моих мужиков гундеть. В принципе сам можешь удалиться гордо. я всегда всем даю такой шанс, я чутка к мужскому самолюбию.

• так мы выяснили что ко мне другое то не липнет.

Записей на странице:

Перейти в форум