Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: но в основном очень мягкий и пушистый ))
    Это она тебе говорила?!!!
    Видимо она при этом имела в виду промежность... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!
    когда много и качественно трахаются ,девки становятся добрыми ,весёлыми и жрут много. *это мне плохие дяденьки рассказывали* :biggrin:
    Ага, точно. Еще я сегодня проснулась ночью от того, что все мышцы болят. В пт была становая тяга, тоже по пирамиде до 40 кг и это тоже новая ступенька для меня. Так вот блин и руки даж болят. Вот что значит базовые упражнения. Прям чувствую как жопа нарастает в правильный вид) пойду еще вкину куриной грудки.

• В ответ на: ну это у нее такой характер, это не значит что все красивые женщины такие.
    не значит, согласен, бывают очень красивые солнышки, ну кроме как девушка "весна" никак таких не назовешь иначе,
    *вздыхает с некторой грустью*

• именно, что разные. а запросто можешь встретить нереальную красавицу, но она будет тебя любить и доверять тебе. а твоя актуальная зазноба встретит свое счастье. а отношениям вашим сейчас грош цена.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: или может быть она просто не рада быть девушкой увальня.
    бывает что нет искры и вот уже в холодные записали.

• да! но зато как приятно видеть результат.

• да искры нет, думал стерпится слюбится, ведь любовь можно созидать, все еще не теряю надежды, но что-то все труднее и труднее себя настраивать

• мы в таких делах не советчики. Ты сам решишь...
    А у меня кстати знакомый один жаловался. Говорит не могу выбрать себе женщину. Красивые говорит все холодные королевишны, а страшные по характеру само то но неохота вот ему.
    Все таки идеальные варианты и красивые и страстные и тд и тп редко встречаются. Приходится выбирать что в приоритете.

• В ответ на: да! но зато как приятно видеть результат.
    Ну если больше ни чего приятного посмотреть нет, то да..смотри на результат...я что против :dnknow: :rofl:

• да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если ее не было, то очень сложно созидать. Мне кажется бесполезно это. Просто я знаю даже когда есть эта искра даже через много лет люди не видятся а потом встретились и опять все как в первый раз. А иногда эта вата катается годами и ничего.

• мужику не надо подстраиваться ...надо сдерживать свои порывы и страсть...это бабам надо головой думать,а мы туда едим!

• В ответ на: да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.
    не для эга точно, т.к. изначально был настроен именно на создание семьи, изначально огонька не было, т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семеных отношений, просто веселое времяпрепровождение меня давно уже не особо интересует, в этом плане очень идейный

• В ответ на:
    В ответ на: да! но зато как приятно видеть результат.
    Ну если больше ни чего приятного посмотреть нет, то да..смотри на результат...я что против :dnknow: :rofl:
    а че еще приятного посмотреть ты имеешь в виду?

• Ань..ну мне про это здесь(именно на БЗ) вот совсем не хочется разговаривать :biggrin:
    Не интересно, не продуктивно, не с кем...не о чем....
    Так же и про посмотреть.
    Может быть я испытываю душевный восторг, сравнимый с сексуальным оргазмом, от того что поливаю цветок на окне в кухне по утрам.Но этот момент важен лишь для меня...и возбуждающе приятен тоже, только для меня.
    А кому то так же "результаты", а кому то жаренная картошечка с курицей и венигрет в холодильничке в контейнере запотевшем...
    ...я вот ща на работе сижу..и мне тоже кайфово.... :biggrin: приятно мне на работе сегодня с утра.
    Хочешь поговорить об этом?© :biggrin:

• а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.

• В ответ на: т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семейных отношений,
    их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
    а так то да ищи...удачи! :спок:

• В ответ на: а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)
    нет конечно она не плохая, просто разные вот и все,
    давай лучше о физкультуре )) *соскакивает с темы*

• В ответ на: типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.
    где я это написал?!!!Ты не передёргивай. Я то как раз и написал...что у каждого своя радость...и у каждого она и есть самая правильная радость...а приписывать мне то чего я не говорил(не писал) не надо...ОК?

• А лет Вам сколько, если не секрет? ну так чтобы понятнее были физкульт темы.

• вот как ограниченность интернет общения сказывается на не понимании общающихся друг с другом
    под словом искал, подразумеваю прежде всего созидательный труд, вкладываю в это слово более обширное понятие, не на готовенькое, в том числе и самоотдачу, просто мы не договорились о терминах, для меня слово искал - означает всё

Исправлено пользователем увалень (30.11.14 10:59)

• ну ладно.

• 37

Записей на странице:

Перейти в форум