Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В тему ЗОЖ - посетили сегодня термальный центр возле гостиницы Обь.
    и там есть в частности вот такая зона

• Наша тема)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: а что если я вам скажу что в Ордынке - невролога вообще нет? и что?
    и ничего. никто вам не может запретить говорить кроме модераторов и то если подпадете под нарушение правил.
    В ответ на: вы мне тут глаза не открывайте на жизнь, они и без вас видели много ..
    даже не собиралась, продолжайте видеть без меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ответьте на вопрос: причем тут федьдшеры в ордынке и наши местные бзшные толстые офисные жопы? где связь?

• интересно как это работает и работает ли.

• и что я должен был там увидеть? :umnik:
    на вкладке вакансии потребность в 16 специалистах? и то если они по одному требуются... :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ну, типа того, что здесь есть люди, которые на работе или помимо работы занимаются какими-то заботами для людей важными... для семьи, например, стараются вне рабочее время.
    И работающие врачи здесь тоже есть.
    И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делают, хотя и не пишут об этом))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :yes.gif:

• Да не, не зверь это никакой, а домашняя скотинка:-) моя бабуля всегда только таких держала, я другого сала и не знала..это из детства все родом..и вот бабули уж нет, а с ней и эпоха чёрных кабанов закончилась, да и все закончилось, ничего нет, что раньше было..Помню, с братом искали на рынках в Киеве это самое сало, но чёрное свиноводство кануло в Лету, увы..

• Не, на пляж вообще не хожу, но наличие на даме обвеса и тюнинга чую спинным мозгом.
    На основании моего чутья и можно мой опыт считать экспертным. Про манекен напоминать не стану, а та тётенька, на фотке, до своей "прокачки" выглядит привлекательнее, если что.:смущ::бебе:

• Да ну, кануло!
    У нас, в Курундусе, такие поросята запросто есть, ну, с чёрной щетиной.

• Я знала, знала! Что это судьба..

• А я хочу лучше все лишнее отрезать. *сказала, как отрезала*
    А пока надо бежать на акцию "За доступную медицину!" у нас ведь сокращение идёт повальное, больницы закрывают..

• думаю ключевое слово поддерживать тонус.а накачать не получится.

• В ответ на: И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делают
    Работа большой ягодичной мышцы - удерживать тело вертикально. Стоишь? Супер, ты занимаешься своей большой ягодичной мышцей. Идешь? Вообще вау-вау, для пятой точки.
    Поэтому таки да, реально все. Окромя лежачих больных.

• В ответ на: Работа большой ягодичной мышцы - удерживать
    мушской взгляд :wub1.gif:

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Я так думаю, что развивать нашу сeдaлищнo-пeщeристую мышцу(какое чудное название?!!!ПЕЩЕРИСТАЯ....ща едерасты аж с придыханием прочли..наверное :rofl: ) намного труднее, чем банально жопендрию нагружать гантелями. :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я сегодня преодолела ещё один рубеж - 15 км.
    правда через 60 минут бега дорожка решила, что хватит на сегодня и остановилась.
    пришлось перезагрузиться.
    так что отчёт в двух частях - две верхних строчки итоги первой пробежки, две нижних итоги второй.

• "Люди глубоко ошибаются, когда свои добродетели выставляют на показ и тем губят их, не дав им укорениться в своей душе. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
    Нужно делать всё наоборот: свои добродетели прячьте глубоко в душе и они прорастут великими добрыми делами. А свои пороки выставляйте на палящие лучи солнца и оно уничтожит их."
    ©
    :миг::respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и виды мокрой майки, что бы прочувствовать, что значит сжечь 850 калорий.

• у меня один порок - моё нетерпение.
    *выставила! жги, беспощадное солнце БЗ!

• В ответ на: у меня один порок - моё нетерпение.
    наверняка что он не в сиськах.... :rofl:

• молодец!!! я горжусь тобой, можно же? ты почетный член бзожа! а пульс не сильно ацкий? сдохнуть можно)))

• не знаю что вы там чуете но если тетя до прокачки нравится больше едва ли ваше мнение вообще надо у итывать в наших исследованиях.

• че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?

• и что у Вас лишнее?

Записей на странице:

Перейти в форум