Вот кстати да... Интересно, зачем некоторые дамы с неидеальными ногами носят колготки и чулки, привлекающие внимание либо излишне для них яркой расцветкой, либо рисунком? А то еще и со швами... Вот лично ты как ты думаешь?
Ответ на сообщение Флирт на БЗ пользователя Ундинa
Не, в целом-то мадам права, я ее поддерживаю в следствии: если человек не удовлетворен своим телом, если хочет измениться, находит силы, время и возможности для этого и меняется - это достойно аплодисментов. Чем старше человек - тем бурнее аплодисменты. Но ведь все исходит из удовлетворенности или неудовлетворенности собой, от желания самого носителя лишнего веса или квадратной попы. И распространение мадамой своего этого мнения на всех - это принуждение! Это ущемление прав и свобод толстых граждан, что антиконституционно по сути!
Но еще бывают люди, чьи желания измениться превращают их же в фанатиков. Я боюсь фанатиков, они не гибкие. У всех нас есть внутренние убеждения, но чуствуется и предел отстаивания своего мнения. Дык вот эта фанатичность, на мой взгляд, болезная хрень. Иногда заразная' нацепила противогаз, села, сидит.
Заламывая руки? : ) Да, имела случаи наблюдать... и Пушкина еще... тоже забавно... : ) Но это хотя бы понятно: заломленные руки отвлекают внимание от неудачных ног. Логично, согласись. А вот с чулками непонятно...
Загвоздочка с определением нормальности... У нормальных людей флирт никогда не ведёт к логическому концу...
Когда мой любимый полисмен поставил меня в "друзья" в фейсбуке, я поняла, что всё кончено безвозвратно.
Из френдзоны выбираются единицы, я ушла оттуда только естественной смертью как виртуальная единица.
согласна. и вообще все это лицемерие про друзей. поэтому это всегда неприятно когда начинаются разговоры про дружбу. но я с этим раз и навсегда покончила.
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя лашатамикантаре
Петрович, Гирька, конечно, не жмет...
Но я тебе как просто чел со стороны говорю: ты сильно пересолил... с фашистами. Это недостойно)
Ты, конечно, меня не просишь, но я не могу не сказать. Это сильно плохо, что ты так сказал...
(*расстроилась, ушла
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Ne budu ni kem
Кстати, что касается понакупят - в целом правда) Я даже знаю контору, которая продает это дело всяким депутатам, начальникам и чиновникам)) Так что, со знанием дела сказано)
Один промах - в соране такое не проходит, в отличие от.. но кто где общается, тот той информацией и владеет, видимо.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Ne budu ni kem
Да на что вы там сброситесь... с чего... не смешите. Купите лучше себе словарь орфографический, это вполне доступно. И пользуйтесь... в минуты затруднений.
Ответ на сообщение Флирт на БЗ пользователя Ундинa
ну если ты отказываешься добровольно от "скидываний", то я выдвигаю свою кандидатуру!!! давайте скидываться мне на боро-боро! *обе-ща-ю каждому, слышите каж-до-му привезти по магнитику!!! *во время обещания, правая рука была на левой груди, все как положено...или покладено*))))))
Ответ на сообщение Флирт на БЗ пользователя Robowoman
на первый.
Совершенно невозможно предложить какие-то ещё варианты, так как речь топикстартера абсолютно лаконична, логична, красиво облечена в проверенную формулу: вопрос всем как вопрос себе, который содержит в себе ответ.
Любо-дорого посмотреть, даже ошибок грамматических почти ноль (респект, Word).
Я считаю, что в эпоху кратного роста возможностей в коммуникациях, объёма и доступности разнородной информации по сравнению с тем же 2004 (минус 10 лет), социализация через интернет получилась наконецто и в родном СССР. Сейчас только у моей мамы нет аккуанта в Одноклассниках и т.п., такое ощущение.
Картина мира говорит о том, что мы одной ногой в Европе и что секс через интернет только набирает обороты, привлекая к себе широчайший спектр граждан, независимо от возраста, пола, породы и потенции.
Наверное теперь только бутанские монахи этим не занимаются. *затянулся, сел смотреть на пролетающих мимо стрекоз*