Не стоит благодарностей. Чисто товарищеская помощь... жест расположения.
В следующий раз рекомендую вам лягушку. Это в обратную сторону и даже более эффектно, на мой взгляд.
Ответ на сообщение Флирт на БЗ пользователя прoхoжий
>У меня их отродясь не было..так шта мима...
>>Ты меня огорчил по самое тонкое и короткое...(
А чо тогда два года назад по всему городу на плакатах висело?(
--------------------------
ЛИЦО!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ну не совсем... Нужно лечь на живот, поставить ладони как можно ближе к низу живота и выгнуться так, чтобы подошвы ног касались затылка. Причем, все части тел, включая низ живота и затылок, - ваши.
Вот кстати о ребрышках. Лет 10 тому поговаривали, что Шер отпилила себе парочку нижних... Мадам применительно к талии это может быть небезынтересно... ну и вам - применительно к супу.
если женщины периодически клюют мужские мозги,то почему бы не попробовать женских рёбрышек?
Я поняла... Это вы так флиртуете... Но не персонально, а на неограниченную аудиторию. Да и ограниченная-то уже наверняка охвачена какими-нибудь разбитными особами.
Тактика понятная... Но послушайте... Этак себя расписав, вы рискуете нарваться на какого-нибудь извращенца... Знаете... такого любителя уродств разной степени тяжести. Это, наверное, опасно...
Вдруг он, увидев вас, расстроится и начнет доводить вас до совершенства, в своем понимании?
Ответ на сообщение Флирт на БЗ пользователя Robowoman
Нифига вы тут развели диалог! Лень всё читать, так что, кому не трудно перескажите краткое содержание. А именно, хотелось бы уточнить - так что, тут, выходит, не получится переспать с тем, кто понравился, даже если он флиртует с тобой, потому что всё это не более чем стёб?))
Не пойму... зачем иным нужно всехнее признание? Стремление всем нравиться, чтобы все восхищались и ноги целовали и преклонялись.... ну ладно еще, порывы молодости - можно понять... неужели так одиноко и лапу некому подать? Или жадность до эмоций ''королевы''?
Ну почти. Потому что только зафлиртованный мечтатель распушит свой хвост, тут же из домика выходит жена и чекает его скалкой, а он, скуля и припадая на передние лапы (ну такие правила) бежит прятаться. А все остальные встают в круг и передают за спинами тазик, затрудняя зафлиртованному осуществить задуманное. А мальчонка в середине круга пытается помочь зафлиртованному отыскать тазик, хаотично кидаясь то на одного, то на другого... так ни разу еще и не попал.