Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дед Мороз!!!Я хочу...(пишем только желания)

• не надо напрашиваться на петуха :1: нф нет? НЕТ! а как мы доносим до Деда Мороза, это уже наши проблемы.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Дедушко, в общем ты конечно чувак не плохой, и все, что не загадаю - исполняется. Но вот только обещанного с тебя три года ждать приходится, как в поговорке. Поэтому будь щастлив, дед - считай, что это мое желание. А за три года я и сам сделаю то, что хочу. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Алина...у тя глаза...а к ним моск есть?Я конечно понимаю что в заголовке топика просьба для людей умеющих читать и и всё таки...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у меня есть то что нужно, ты сам здесь начал трындеть перепираясь с палной...читай выше.

• А мне, Дедушка Мороз, в Новом 2015 году помоги взять себя в руки и у меня будет все, что мне нужно! :help.gif:

Внешнее равно внутреннему

• Все такое это заводы поля пароходы, любому дураку ясно. не о мире же в мире или заезде на Марс желать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Уважаемый Дед Мороз!
    Пока не забыла:пусть все курицы и петухи будут в курятнике, коровы телки и быки в стойле, кобели и сучки на привязи. Мужчины остаются мужчинами, а мы женщины все хорошеем ( на премию своих любимых).

Только женщина может временно остановить время (с)

• да делай что хочешь...хоть под себя ходи...я всего лишь просил..не более ты взрослый человек... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• отстань от меня злой и занудный заместитель Дедушки Мороза :beee: :cray-1:

• я желания под бой курантов загадываю и про себя ,или шёпотом ,что бы никто не услышал и не сглазил...и очень часто сбываются ,потому что стараюсь реальное загадывать :biggrin:

P.S. зря ты так с девушками,они по женски и от всего сердца ,а ты метлой по хребту.
    скатина ,чо.

• мне девок с классными титьками и жопами, и побольше. :смущ:

• Желание нужно загадывать когда куранты бьют, под столом.... тихонько, никому не озвучивая :бебебе:

• это репетиция :superng:

• Дед Мороз! Мне от тебя ничего не надо. Главное, не болей.

Мне так поездато...

• фотоаппарат мне срочно нужен! :superng:
    сегодня всю ночь сквотины снимки снились

• Дед мороз!

еще одно желание: пусть мои дети (все шестеро) научатся закрывать тюбик с зубной пастой.

Это очень важно, поверь!

Don't worry Be happy

• а мне можно мозга и решительных действий? ..а моим деткам и родным здоровья и счастья!( ну еще хотелось бы конечно машинку и квартирку)ну твои эльфы не смогут так много работать, так дочь сказала

все такие правильные, аж жуть)))

• Новенький !!! :friends: ( в смысле - новенькая ))))

Исправлено пользователем Тигирька (22.11.14 16:25)

• Уважаемый Дед Мороз! Спасибо, что всегда выполняешь и перевыполняешь желания моих детей, а мои почему нет? Может, тебе тоже надо письмо написать? Или хотя бы пожелать? Ты же волшебник и я в тебя верю. И вообще, верю или не верю, - на твое существование это никак не влияет. В общем, попробую.
    0. Здоровья моим детям, мне и всем родным и близким. Всем любви! И к этму же пункту присовокуплю - пусть все детдомовские детки обретут родителей. А у кого они есть - пусть перестанут пить.
    1. Чтобы не было войны и преступлений против личности.
    2. Долго формулировала... ума или мудрости или чего такого... Хочу терпения! Это разумно.
    3. Хочу племянника и еще одной хорошей девочке - девочку! Ну ты понимаешь...
    4. Завали меня работой по самую макушку.
    5. И еще. Пусть ко мне во сне почаще приходят Ванюша, деда и Генка. Очень по ним скучаю.

Спасибо, деда. Буду рада даже только первому пункту.

Вяжу оверсайз

• Деда, здравствуй.
    Это я в сорок второй раз. Я как всегда была вполне приличной девочкой, я несла людям добро и свет - ну чем богата, и я очень хорошо кушала.
    Дедушка, я прошу то, что мне сильно-пресильно надо:
    1. помоги мне выплатить ипотеку и еще как-то умудриться сделать ремонт какой я хочу.
    2. чтобы я работала на своей любимой работе и ничего бы у нас не поменялось, ну только зарплату можно увеличить. мы всем коллективом просим, мы хорошие, получше некоторых.
    3. чтобы я съездила на море в Тай, Египет, Болгарию. В Турцию не на море, а в Стамбул.
    4. чтобы мы с одним таким мужчиной поженились уже. кто-то должен есть мою еду.
    5. еще шубу (не обязательно, на твое усмотрение) и новый телефончик, потому что старый я разбила.
    И здоровья всем моим родным и близким.
    И мира.
    И санкции отмени, пожалуйста.
    Дедушка, на этом остаюсь всегда твоя. Верю!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дедушка Мороз, пошли мне новогоднее настроение! А то у меня без него чудеса не получаются. Только настроение - и я все сделаю сама.

Да, и мир Украине пошли.
    Всё.

Как оказывается всё просто...

• Да, и мир Украине пошли.

ну, это другому "дедушке" писать надо :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Дедушка Мороз, я все ждала, когда ты сам придешь, чтоб в глаза тебе поглядеть и лично попросить, вот ты сегодня пришел, ну слушай, я честно:
    Ты часто не ходи к нам, пожалуйста... Мы тебя очень любим, конечно, в глубине души, где-то очень глубоко, как настоящие сибирские тобой неоднократно мороженные, у нас уже стокгольмский синдром, наверное, поэтому любим...
    Но на Новый Год давай ты не придешь? Заявки тебе по электронной почте придут, ты там сиди у себя в Великом Устюге, как менеджер крупной тюменской компании сидит на Багамах, и руководи раздачей ништяков оттуда, интернет же есть?
    Да, про подарочек мне... да мне ничего не надо такого, разве что деда Легкий Морозец нам всем пошли, градусов на 11-12, как сухое вино))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***мне ничего не надо***

сама скромность :biggrin:

• Дед мороз, хочу чтоб ты, сцуко, сдох, и в нашей жопе мира стало тепло...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дедушко, дай Воксу денежек, чтобы он заплатил за отопление. А сам не умирай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я за мир во всем мире.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• чо, всем денюшек? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: чо, всем денюшек? :eek:
    и таблеточек от жадности... побольше, побольше!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Всё просто: на море хочу съездить, далекое и обязательно теплое, загранишное желательно)) в этом году не получилось, так пусть в следующем сложится.
    И еще, что б работа была по душе, пусть она найдется и останется.

• Дедушка, я очень-очень в тебя верю!
    И очень-очень верю в то, что если оставить своё желание там, где все оставляют, то ты услышишь и поможешь.
    А мне очень-очень нужна твоя помощь, хоть желания мои и не скромные, как у других, и трудновыполнимые...
    Дедушка, сделай так, чтоб я могла
    ...ходить, чтоб у меня работали нормально, как раньше, ножки
    ...чтоб у меня заработала, как раньше, правая ручка и я смогла шить и рукодельничать
    ...чтоб с ручек моей младшей дочечки сняли гипсы и она впредь смогла бы заниматься своим любимым делом
    ...чтоб старшая девочка была здорова-здорова и чтоб у неё хватило сил выдержать все испытания, которые на нас свалились...
    ...чтоб у нас всех была работа и мы смогли отдать все те бешеные долги на лечение, в которые влезли
    ...чтоб больше никто не заболел, потому что лечиться тогда уже будет не на что
    ...чтоб у девочек появилась возможность съездить отдохнуть на теплое море...
    Дедушка Мороз...пожалуйста...
    очень тебя прошу...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дедушка Мороз, сделай так, чтобы папа выздоровел, и чтобы в следующем году никто больше не заболел...)) А со всем остальным сами разберемся)

Таролог-венеролог

• дедушка, и чтобы безболезненно купить камин прекрасный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я щитаю, ты уже превышаешь... Все допустимые допустимости...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Из расчета на кило живого веса Ириша еще ничего не превысила.

• В ответ на: Из расчета на кило живого веса Ириша еще ничего не превысила.
    Вот умеешь ты Жексан...тонко и интелегентно сказать женщине что она огромная как танк ИС-3 :biggrin:

• Ириша большая и добрая. А я мельтешу рядом незамеченный. Думаешь не обидно? Должно же было быть все наоборот. Я большой а она как я... тогда бы мне было бы больше подарков на кило живого веса. А так... приходится самому делать себе подарки.

• чтоб мне найти милуй, ласковую, добрую девушку и чтобы друг в друге души не чаяли!

• бери страдалицу ЗОЖевскую...и нечай её раза три в день...что бы дорогу в качалку забыла,а то забодала здесь всех бабок своей прокачанной жопой.. :biggrin:

• А теперь сматрите как правильна надо просить у Деда....неучи!!!))))

• континьЁ

• морос, мнеб коня, а то запрягать не кого? :dnknow:

• Хочу, чтобы у всех ребятишек посбывались все их самые заветные желания! Хочу, чтоб перестали люди мирные гибнуть от снарядов, чтоб новый год пришёл с мирным небом, пенсиями и зарплатами в Донецк и Луганск. Чтобы люди добрее стали друг к другу..и чтобы жизнь наладилась! Дед Мороз, только под силу ли тебе это, не знаю...

• очень хочу, чтобы все агрессивно-настроенные против России поняли : в мире жить лучше и безопаснее!
    и Украина, И Америка, и Евросоюз пусть все поймут это!
    спасибо дедушка Мороз

• Дедушка, дай ума таким, как предыдущий просящий))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не надо им ума.....попроси лучше им здоровья

• умягчения сердец всем-всем

• лишь бы не размягчения мозгов...всем-всем

• В ответ на: не надо им ума.....попроси лучше им здоровья
    Дедушка, дай здоровья просящим...

• :live: :respect:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум