Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дед Мороз!!!Я хочу...(пишем только желания)

• Ну вот.
    Скоро НГ. Я сяду за стол и посмотрев назад, на год прошедший...вздохну...или улыбнусь?
    Скорее и то и другое. Что то приятно вспомнить, что то оставило скорбный след в душе.
    Но это у же в прошлом.
    Дед. У меня сейчас к Тебе только одна главная просьба...пусть хорошие для меня люди больше не уходят из жизни так рано.Мне плохо без них!
    А ещё, спасибо что пока живой и весёлый...
    А ещё хочу чтобы и дальше продвигалось то что я наконец то начал делать в этом году, и что стало потихоньку получаться. Спасибо что дал терпения! :agree:
    Деда...дай мне и моей семье в новом году...спокойствия, мира...и...будь с нами в новогоднюю ночь!!!!Ждём!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В этом году Дед мороз (а точнее Санта Клаус) хотел подарить мне часы, но учитывая курс доллара, они подорожали в рублевом эквиваленте на 15 тыс руб поэтому жаба давит.
    Поэтому заказываю новый автомобиль.
    Ну и чтобы не показаться бездуховной тварью не о материальном. Дедушка, можно в этом году моя опа наконец то приобретет целевое состояние.

(списки про родных близких это вообще не к ДМ, а к Г.Б.)

• я тока одно хочу - чтоб Украина уже успокоилась, вместе с пиндосами
    и нефть чтобы подорожала опять

2 получается

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Моё желание недостижимо, поэтому я только с укором буду смотреть на деда. :dnknow:

• О! Всесильный Дед Мороз!
    пусть этот день/канун старого/ года будет по-настоящему счастливым для всех людей :present:

• Такое чувство что тут никто никогда не писал писем ДМ. Трудное детство и все такое. Хорошо, раз все решили корчить из себя, то можно и я.

Дорогой дедушка мороз! Очень прошу тебя чтобы:
    в этом году вирус Эбола не получил такого широкого распространения, а вовсе исчез с лица земли. Чтобы вымирающие сорта и виды рыб восстановились, а запасы пресной воды никогда не иссякли! Дедушко, особо прошу чтобы урожай гречи будущей осенью превзошел самые смелые ожидания сети гипермаркета "Лента".
    Пусть человечество в этом году совершит технологический прорыв и мы сможем перемещаться не только в пространстве но и во времени, как в кино Интерстеллар. И пусть наконец то тайна гуманоида Алешеньки будет раскрыта экстрасенсами. Особо молю тебя, Дедушка, чтобы леонардо Ди Каприо дали наконец то Оскар.

Пойдет?

• В ответ на: Пойдет?
    Я не Д.Мороз...мне пофиг :dnknow:
    У каждого он свой...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня одно настоящее желание: пусть все мои любимые будут живы и здоровы. Это всё, чего я хочу по-настоящему.
    Остальное так... просто приятные дополнения к счастливой жизни... и тоже пусть будет : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Помоги мне, пожалуйста, осуществить все дочкины желания, обращенные, между прочим, к тебе!:улыб:В частности, пришли под нашу ёлочку вот такого вот робота-рептилию .

Мои желания ты уже много лет игнорируешь, поэтому я, чтобы себя не расстраивать, себе ничего просить у тебя не буду, обращусь в вышестоящие инстанции :миг:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Я хочу лишь здоровья себе и своим близким. Здоровье - это ресурс, который дает все остальное в жизни.

• Хочу есть сколько захочу и не поправляться))):смущ:

• Звука на компе нет и фильм давно смотрела)))
    НО скажу так "да"!

• Хочу в Новом Году обрести загородный дом в 250 квадратных метров со всеми коммуникациями и земельным участком в 10 соток, чтобы рядом речка, лес и от Новосибирска не дальше 30 км.

• нпп

Дед Мороз!!!Я хочу...

Мирного смога над головой!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, новую квартирку, ст.метро Фрунзенская, если по Комсомольскому проспекту, то окна во двор, от 80 метров, потолки 3.50, паркет, пожалуйста, пусть будет из дуба. Этаж - третий.
    Ты очень конкретный дедушка и я очень конкретно написала.
    Спасибо.

• Участок в 8 с лишним соток в зелени и городской черте одновременно могу продать уже сейчас, не дожидаясь ДМ и НГ: )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эдак надорвёшь дедушку на ближайшую пятилетку))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Он может, как обычно, сэкономить на подарках бедным деткам Африки.*меланхолично, со знанием жизни*
    Они уже привыкли обходиться без подарков, а я без такой квартирки - еще не привыкла.

• Построй дом, перенеси к нему речку, добавь 2 сотки и я рассмотрю это предложение уже завтра.

• Это что еще за тон? Без сладкого. Однозначно. На хлеб и воду. На весь 2015 год... для начала :biggrin:

• Нет

• А вот... уже да :злорадство:

• Прости меня, дед (гладит ершиком по кудрявой бороде)

• Да запросто простит. Но хлеб и вода в силе :biggrin:

• А я вот хотела сказать....все вот эти взывания и воззвания к Вселенной... Они же не работают, нет !

Как грустно...

• :улыб: :роза:

Дел Мороз, я хочу, чтоб у Тигирьки все наладилоь, встало на свои места, чтоб она полюбила жизнь опять, почувствовала отдачу, чтоб сыночка радовался за нее, ведь она сильная, умная, хорошая и залужила это........

:present: там жених, самый-самый.............. :wub1.gif: :biggrin:

• Пасиб...но коробочка для 197 маловата будет.....:хммм:

• Это большая коробочка :yes.gif: :secret:

• Дорогой Дед Мороз!

У меня все просто, без изысков : я хочу на карнавал в Рио , на всякий случай напоминаю даты с 14-19 февраля 2015года.

Кстати, я уже почти дошила себе карнавальный костюм,зацени!

Don't worry Be happy

• Дедушка, ты не Бог, всего лишь святой. Ты конечно поближе к нему. С тебя и спрос побольше.
    Значит так, загибай пальцы.
    1 Выплатить ипотеку. Желать так желать
    2 Родить ребёнка. Это чудо, мне за него ничего не будет.
    3 Ну и так по мелочи: дачку, машинку.

БЗ-здох

• Дедушка мороз! приди пажалусто на новый год к одному маленькому мальчику! он очень верит в тебя и будет ждать.
    подарки мы уже купили :secret: такшто тратиться тебе не придётся ....разве только немножко....временем своим...:смущ:
    и прасти за столь дерзкое пожелание! :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Всё работает, дорогая Тигирька : ) Но некоторые... некоторые :злорадство: ведь непослушные такие девочки... : ) не хотят ехать в Прагу на Рождество, хоть дерись с ними : )
    Не грустите, дорогая Тигирька... 2015 год будет для вас удачнее этого :миг:

• Сработало....в коробочке у милой Любы оказался немного меньших размеров, но мужичок :-)))) Русский. Моряк )))

Пойду в воскресенье или понедельник гляну на него... В эти дни он зубы лечит...опух пока )))))
    ЗЫ Да...Рождество я планирую встретить с мамой в Майнце. :-) ттт

Исправлено пользователем Тигирька (20.11.14 05:49)

• Добрый день, Дедушка Мороз :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• уже не знаю чего и просить....
    каждый год прошу покоя душевного, но....покой мне только снится:хммм:

попрошу-ка я чего-нить обычного, житейского:
    - мужчину с домом и внуками - мне
    - сыну расти во всех направлениях
    - маме - здоровья
    - миру - мир!(с Украиной мирный договор)
    - ну и всем - денег, здоровья, улыбок!

• "сдалась " у меня все написанное тут сбылось поэтому мне надо большой индийской любви, с песнями плясками мутными водами Ганга и все такое

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ***все такое ***

ты получше расшифруй, а то ДМ по-стариковски выдаст тебе чего-нить на своё усмотрение

• В можно без пустопорожнего звездежа?Просто написать желание и всё...обязательно базар разводить?Или уже не в силах? :rofl:

• оглянись назад...и сделай каждому это же замечание

• Дорогой Дед Мороз!
    Я много просить не умею, поэтому буду скромной и по факту.
    В Новый год я бы хотела, чтобы люди стали добрее, а я - красивее и чуточку умнее.
    Пусть мой мужчина перестанет считать себя подарком небес, а начнет прислушиваться к моим словам. Пусть моя доченька доедает свой творожок до конца( кстати, пусть сделают эти баночки без выпуклового дна, а то там всегда остается немного, а я не могу выбрасывать деньги на ветер).
    Пусть моя подруга, наконец, найдет себе достойного мужчину, а то ее бесконечные ухажеры несколько раз мне грубили из-за парковочного места.
    Пусть родители мужа приезжают к нам не чаще 1 раза в месяц, так как их бесконечные визиты заставляют меня все чаще обращаться на кулинарные сайты, ну, чтобы угодить им.
    Хочу попросить немного ума нашему правительству. Пусть не думает, что если мы живем в новостройке, то нужно налог поднимать в 10 раз.(ну не зажрались мы, дедушка, ипотеку платим под 17% годовых).
    Ну вроде бы и все, а так в целом и в общем все хорошо у нас, стараемся.
    Да, пока не забыла, то белье, что ты мне подарил в прошлом году, мне не подошло по размеру, прошу внимательнее смотреть маркировку.Спасибо, ждем тебя уже совсем скоро.Целую )

Только женщина может временно остановить время (с)

• каждый не "зеленый"...если что :спок:

• :ха-ха!: про выпуклое дно-и деньги на ветер :respect: :rofl:

• дааааа....это, действительно, повод прицепиться

• что за истерики Наталья Пална?Ведите себя прилично:миг:

• поговори с кем-нить другим

• Вы тоже против такого вида насилия над человеком-экономным? :biggrin:

• :agree: ага, только не решалась озвучить :ха-ха!:

• Вместе мы СИЛА ! :agree:

• Э!!курицы..кыш в дозор....тут только желания...а то прилит от Деда...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум