Погода: −2 °C
18.11−5...−1пасмурно, снег
19.11−22...−18переменная облачность, без существенных осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

  • Рассматриваю этот зарыд как катарсис : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • я рада. это так прекрасно, когда твои слова всегда подтверждаются.
    ну надоело конечно немного. но я терплю. у одаренных судьба такая - терпеть.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: Да я про ваши былые тусовки с пистолетами : )
    Да ладно. Уж как нить можно без этого обойтись поди...

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Но эмоции-то свои, родные. Хотим — плещем, хотим — держим при себе. Мы тут все так давно сидим, что каждый знает своих провокаторов наизусть. Можно просто не реагировать. Не читать их, если трудно сдержаться. Хотя бы попробовать. Честно, это не сложно. Надо только держать в уме, что "это кино, там всё понарошку". В жизни столько всего, что гораздо серьёзнее и ресурсозатратнее, чтобы плескать на форуме.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Мне правда стало интересно : ) Неужели прямо вот буквально? Это ж насколько надо было... занозиться-то... пропустить через себя... Удивительно : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Еще раз прости!:)))

    Ветер все сильнеееей!!!

  • да на здоровье. хоть как катаракту, хоть как катаральную ангину, хоть как контрактуру дюпюитрена. хоть обрассматривайтесь.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: У меня нет претензий к ресурсу:улыб:Есть только один вопрос: почему Вы глаголы в прошлом времени употребили?:улыб:
    Вы писали за прошлое, я вам за прошлое ответил.
    И ваще тема про прошлое, если Вы не заметили....

    "России нужны не проповеди, а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства"
    (с) В.Г.Белинский

  • В ответ на: Ну вот тут (насчет "нет") мнения как раз и расходятся. ))
    --------
    Хм. Думаю, что попал в изначальный пост, а может и нет. На всякий раз спрошу - какого "насчет "нет" расходятся наши опять мнения??

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Ну вот и славно : ) несите и далее, как и положено одаренным... альтернативно.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Да НУ??? Др Анимал?? Даже не верится.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Я сама в осадок выпала, когда увидела, но - поздно. Он уже свалил в неизвестном направлении. Он всегда был таким...Недосягаемым КАК ЗВЕЗДА. :-)

    Ты где-то внутри топика спрашивал, кого тебе ещё любить, кроме БЗ :-) Я понимаю, что этот вопрос был шуточным, отвечаю так же - Родину :-)))

  • Бантик кота Леопольда ещё надень.

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • В ответ на: Но эмоции-то свои, родные. Хотим — плещем, хотим — держим при себе. Мы тут все так давно сидим, что каждый знает своих провокаторов наизусть. Можно просто не реагировать. Не читать их, если трудно сдержаться. Хотя бы попробовать. Честно, это не сложно. Надо только держать в уме, что "это кино, там всё понарошку". В жизни столько всего, что гораздо серьёзнее и ресурсозатратнее, чтобы плескать на форуме.
    Подпишусь под каждым словом. Одно только - НЕТАК. Количество общающихся! Что вот сейчас рядом происходит?? Народ рассосался. И сразу - бабах! Началось. И это проблема БЗ сегодняшнего. Топиков мало. Народа мало. вяло текущее толком не захватывающее общение. И при этом - знать СВОИХ провокаторов наизусть - тщетная предосторожность. Ибо игнор смешон. Писать то не кому!
    А это - "Мы тут все так давно сидим, " - вообще ключевая фраза. У Чехова вроде так рассуждали. Мы давно гайки то с ж\д тырим. И дед мой тырил, и прадед. И ничо не случалось...

    Ветер все сильнеееей!!!

  • В ответ на: Мне правда стало интересно : ) Неужели прямо вот буквально? Это ж насколько надо было... занозиться-то... пропустить через себя... Удивительно : )
    Как там у Митяева - Но не могу, не могу, не могу!!!! Ундина! Без хотя бы ОДНОГО слова оверквотинга с Вашей стороны с начального постинга я не могу понять о чем речь. Уже же писал - не определяется изначальный пост!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Я так понимаю, что это очередная иголочка - жив-нежив. И уж который год. Я 10 лет назад тут появилась. Через полгода общения мне кто-то написал на борде (уж не помню кто) - *из-за таких как ты погибает БЗ*. Да... все никак помереть не может. Так что Гуимплена, меня тоже можного в губители записать.

    А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Стругацкие)

  • а для тебя жив? вот просто интересно. ты же такой активный человек всегда и во всем.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: вездесущее! оно хочет почета и признания. у него нет ничего. оно злится. оно бесится и врет. Не может в таких условиях существовать ничего хорошего. и от него никуда не деться. его в дверь, оно в окно. оно хочет быть рядом с "культовыми". но в таком соседстве не выживает Преображенский. Это мир шариковых. чтд.
    Сейчас на этот пост нажмут.

    После прочтения нескольких последних топиков я думала, чего хочет БЗ, и поняла: БЗ хочет справедливости и равноправия в определении, где хорошо, а где плохо тут пишут. Это понятно и естественно.
    И я придумала, как этому не помешать - реализации этого желания, то есть...
    Я приняла решение не вникать в дискуссию, потому как в нее достаточно вникают участники дискуссии.
    Да и постороннему бесполезно. Каждый видит оскорбления там, где видит их.

    Кто нажал - тот обижен. На кого нажали - тот, конечно, считает, что невиновен. Потом нажимает тот, кто невиновен, на того, кто обижен, потом тот, кто обижен... - и так далее.
    И так: сношу ТОЛЬКО по кнопке, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ КОМУ ПОСТ НЕ НРАВИТСЯ, он указывает причину, а значит, ПОНИМАЕТ, ЗА ЧТО надо этот пост убрать.
    Получается, что сносят и банят друг друга не модераторы, а сами пользователи - кто кого хочет.
    Раньше лично я оставляла без внимания почти половину нажатых кнопок, за что меня всегда ругали, что я не баню всех нарушителей. Теперь я стану на принципы демократии.
    Рекомендую тем, кто жмет, озвучивать свое нажатие словом "жму" - чтоб было понятно, кто считает, что пост плохой. Ну, а кто не озвучит - тот ... не торт)))

    По обычной практике применения правил, три сноса - и бан.
    Первый бан - неделя, второй - две, третий - месяц.
    Все маты и ругательства сносятся и банятся без разборок, как Трива в мусорке, это требование закона.

    Постепенно все пользователи друг друга перебанят.
    А если не станут жать кнопки или жать только на маты - то не перебанят.
    Попробуйте докажите, что это оскорбление, если человек скажет: а я не считаю, что меня оскорбили!!!! Мне это нравится - такая прямота Мадам или ироничность Аглова или брутальность Хайда!!!
    Не сносите - пусть висит - и БЗ станет тогда острым и интересным, как раньше))
    И никто не придерется.

    Про нажатые кнопки я говорила в начале модераторства - не жмите, люди, на все подряд!!! Но не получилось... Жмут и жмут и жмут одни и те же.
    По п. 8 мне вообще пофиг - пусть банит, кто хочет по п. 8. - я это вообще не считаю нарушением, хотят - и пусть говорят. Пользователи очень любят ругать модераторов - пусть ругают, все занятие, модераторов не убудет, только работы - ругательства и маты убирать и сносить...
    Я лично пишу, конечно, когда хочу, а читаю только кнопки.

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Меня тоже умиляет это испрашивание разрешения потереть или забанить у самого распоясавшегося... :ухмылка:

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • Ты где-то внутри топика спрашивал, кого тебе ещё любить, кроме БЗ Я понимаю, что этот вопрос был шуточным, отвечаю так же - Родину :-)))
    -------
    Это само собой. Это свято, как и мать, дочь, всех, кого приручил. А для одинокой души мало. И я опять не шучу, как и про грязный рукав, затыкающий фонтан настоящего красноречия. Бенни Хилл велик!

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Нет, не заметила:улыб:Девчонки вон грязью кидаются вполне себе в настоящем. Причем так кидаются, что во все стороны брызжет. Пойду-ка я подобру-поздорову....

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Виртуал же. Просто представь, что бантик уже на мне. Сэкономим время.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • В ответ на: не определяется изначальный пост!
    Вот же ж беда с вами... Я всё о том же: о пистолетах и о том, как же можно было занозиться-то, чтобы дойти до жисти такой : ) Да ладно, проехали : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • жив-нежив.
    -----
    Ну щас то если и не дохнет явно, то стремительно стареет. И деградирует . Неизбежно и к сожалению.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Лееена, тут не про модераторов. тут про пользователей и бз.
    а то что моду жать до поноса у нас имеют некоторые граждане, так это давно и не секрет.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Для меня - жив. Ведь тут еще есть вы, кто мне интересен, значим.
    БЗ болен, но жив. Я не могу сказать выздоровеет ли, все-таки возраст) Но я БЗ люблю. В свое время он сыграл очень важную для меня роль, и я никогда этого не забуду.

    А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Стругацкие)

  • это старческая деменция, это нормально.
    до нечистоплотности некоторые персонажи уже дошли, потом будут забывать утюги выключать, потом совсем помрут.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Я не могу предлагать рецепты, которых не знаю. Только то, что для себя понимаю и чувствую. Если я пришла и мне не хочется писать, не с кем разговаривать, то выйду и займусь другим. Но это не заставит меня отвечать тем, кто явно провоцирует.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Вот молодец ты наша )))

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Да просто не надо ничего чистить, кроме мата и п.2 (потому как законодательство РФ) , вот и всё.
    Все сами разберутся, взрослые люди.
    Зато сразу видно: кто есть кто. А то нагадят и ждут, когда за ними уберут. И вроде бы, и не было... старческая же амнезия уже у некоторых, как выясняется.
    А нефиг. Пусть лежит. И каждый проходящий будет знать, кто так кучно наложил.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • А мне больше негде написать - топики все в мусорке или закрыты.
    Это я так, чтоб позицию знали...

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Не сносите - пусть висит
    --------------------
    Да сколько я так уже тут писала. Но ведь Все равно все вылижут((

    Этими чистками нам даже помириться не дают.

    А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Стругацкие)

  • В ответ на:
    В ответ на: не определяется изначальный пост!
    Вот же ж беда с вами... Я всё о том же: о пистолетах и о том, как же можно было занозиться-то, чтобы дойти до жисти такой : ) Да ладно, проехали : )
    А. Про то же. Просто тогда еще было довольно много бандитов. Но уже умеющих писать в форуме. И даже в БЗ. Вот такая история.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Но это не заставит меня отвечать тем, кто явно провоцирует.
    ---------------------------
    :agree: :friends:

    А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Стругацкие)

  • Не реагировать на нажатые кнопки модератор не имеет права. Можно легко доказать, что нажатый пост - оскорбление, как и доказать обратное. Пример: диалог Бернса и Сирожи в закрытом топике.

    Я больше не стану брать на себя ответственность по выбору - где есть хамство и оскорбление, а где нет.
    Нажали на мадамину "толстую жопу" и "Грицацуеву" - снесу. Не нажали - пусть висит, значит, никого не оскорбило. Мне не сложно.

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • В ответ на: это старческая деменция, это нормально.
    до нечистоплотности некоторые персонажи уже дошли, потом будут забывать утюги выключать, потом совсем помрут.
    Нууу.. да.. ( в растерянности - опять не понял - на какой пост мой сия запись была произведена)

    Ветер все сильнеееей!!!

  • В ответ на: Просто тогда еще было довольно много бандитов.
    Да... такое время было. Сейчас-то не то... уважаемые люди.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: Не сносите - пусть висит
    --------------------
    Да сколько я так уже тут писала. Но ведь Все равно все вылижут((

    Этими чистками нам даже помириться не дают.
    Проще отказаться модерировать, чем перестать реагировать на кнопки. Реагировать выборочно - кумовство. На все подряд - справедливее, наверно.
    А то вдруг я снесу чью-нибудь "нетленку" по кнопке, а чью-то оставлю - а все было наоборот... "Мадам - одна такая" - оскорбление было, а "вы все здесь толстые жопы и задроты" - комплимент, наиборот))

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • >>Не реагировать на нажатые кнопки модератор не имеет права.

    Не рассказывайте сказки.

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • О, как все запущено то...

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • Ну что... позиция : ) Но провоцирующая даже тех, кто против нажатий.
    Посудите сами: дураки они что ли терпеть игру в одни ворота, когда удаляется только их "хамство", ибо кто-то пишет п. 5, 6, 7, 19... а "хамство" второй стороны - вроде и не хамство вовсе, а, выходит, "точка зрения" - он же не нажимал : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Расскажу.
    Срок отмотаю - и расскажу все сказки)))

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • нпп

    Дискуссия на самом деле слегка какая-то ушибленная, что ли.... Ну вот ты, или он, или она или вполне конкретные они чувствует себя на БЗ как в своей тарелке, т.е. совершенно свободно и органично. Понятно, что для них БЗ жив (и может даже живее всех живых)))), а вот для каких-то тоже совершенно конкретных его, её и их БЗ уже что-то, что их совершенно не устраивает и для них он - с некоторых пор "Абрам всё"....

    И это абсолютно естественно, поскольку и к сообществу, также, как и к конкретному человеку можно применить известнейшую поговорку про нравящийся всем пряник....) Из-за чего в итоге ломать копья? Из-за невозможности скрестить два субъективизма воедино??? Но это же идиотизм пытаться раз за разом это делать. Или "не болит голова у дятла" ? Что ж, тоже развлечение...

    В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

  • В ответ на: Я не могу предлагать рецепты, которых не знаю. Только то, что для себя понимаю и чувствую. Если я пришла и мне не хочется писать, не с кем разговаривать, то выйду и займусь другим. Но это не заставит меня отвечать тем, кто явно провоцирует.
    Ну а я так не могу. Я пришел пообщаться. С позитивом. Общаться позитивно не с кем. Зато есть выпады, вынужден на них ответить. Хоть и не вызовы:)
    А если бы был люд или даже - я знал бы, что он через некотрое время появится( т.е. он в принципе есть, но пока нет), то и вышел бы - позже зашел или тут же пообщался с теми, кто в позитиве, не обращая внимания на выпады. Как то так..

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Сами же сносите, а потом писать негде.
    Че то там сегодня Всорока как раз про логику мяукал.

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • Лена, да все с тобой понятно)) Человек при должности.
    Я вспоминаю тогдашние времена, когда практически ничего не резали и это висело, и можно было вытирая сопли и слезы обиды, вернуться и почитать. И там вдруг выясняется, что с обидой перебор, можно даже за комплимент посчитать. Я так со многими старичками тогда передружилась, хотя и цепляло и царапало)) А сейчас? Даже успеть ответить не получается, диалог незавершен и сидит как заноза порой...
    Я из реальной жизни знаю, что откровенный и даже грубый разговор может быть причиной дальнейшей дружбы. Если он искренний, конечно. Ничто так не освежает отношения как доношенный и вовремя родившийся конфликт))

    А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Стругацкие)

  • Мне уже все равно, извините))
    Если дураки - то и дурацкие будут последствия. А если умные - то и последствия хорошие.
    БЗ сегодня высказало волеизъявление. Глас народа - глас божий, как говорится...
    Пользователям не нравится модерирование по усмотрению модераторов - будет модерирование на усмотрение пользователей. Для этого и кнопку придумали. А модератору по закону положено реагировать на кнопки на свое усмотрение - как он хочет. Вот он сейчас хочет абсолютной демократии - следуя воле пользователей...
    Многие на НГС практикуют именно такой метод. Видимо, не зря...

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • диалог Бернса и Сирожи в закрытом топике.
    ---
    Диалог этот со стороны Сирожи говорил совсем о другом. если не понимаем, то действительно лучше реагировать на нажатые кнопки. Толк тот же.

    Ветер все сильнеееей!!!

  • пальцы бы им, подлюкам, за эти кнопки..воистину унтер-офицерская вдова , которая когда-нибудь сама себя-таки высечет.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Чёта надоело о приказах долго жить... Давайте о жизни : )
    Где-то мелькало ваше фото с гранатом. зеленый ведь? Мне тогда было недосуг, а вопрос-то сидит... По ощущениям (чисто субъективно, разумеется) зеленый круче энергетически ощущается, чем красный? Существует такая точка зрения. Действительно так?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум