Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Свет, баны кажутся бесконечными, потому что теперь это видно. Раньше, когда не было этой горящей красным надписи, и знать не знали, что человек помыться вышел. Ну и с ужесточением правил сейчас банятся клоны. А мало кто сидит и ждёт окончания бана, у отдельных пачка заготовлена, могут этими же пачками и палить ежедневно.
    Не буду спрашивать, каких адекватных и незлобных баним бесконечно, понимаю, что преувеличение для сочности картины.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если про выход из ситуации( Ваше предположение) - то да. А если про стоны - то нет. Стоны по жаренной котлетке - тоже стоны( кому то), реальные( не слышимые годами) просьбы и предложения( для улучшения ж,/ деятельности ресурса) - не стоны( для меня). А справедливость - она такая. Либо есть, либо нет. И при этом лучше следить за разговором, коли все так серьезно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Если ты про Дневники на НГС, то их закрыли.
    А так ресурсов, где можно завести свою страничку, много. Самый, наверно, известный - ЖЖ.

• И кто возьмёт на себя смелость определить эту тонкую грань?
    Не, предвзятости никак не избежать.

• И так делаем. Предвзятые и двуличные.
    Никто не сознается, что провокатор. У всех глаза мгновенно голубеют.

• Сам ругался и спорил? Извини, но никого наказывать не буду.
    ---------
    Так сейчас же обещают действовать по - другому, не так ли??

Ветер все сильнеееей!!!

• Не потому что видно, а потому что баните бесконечно. Я не успела вылезти, меня забанили. Смею утверждать, что по чистому самодурству модератора. Меня раньше, много лет назад пару раз тоже банили, но я ни разу не была в обиде на модеров. Тогда было вполне заслуженно. Сайчас этот бан вызвал крайнюю степень недоумения и даже отвращения от степени ханжества. Честно.

В бане визуально постоянно Мадам. У меня вот с ней неровные отношения, в последний раз вон поругались, но боже упаси, чтоб я ее назвала злобной или бежала бы банить. В бане Гуимплена очень часто. При этом считаю ее распрекраснейшим человеком. В бане вон Трив оказался. Я не люблю творчество Трива. Совсем. Но не представляю, какие он мог совершить жестокие правонарушения, достойные бана. Ну и тд.

• А модератору-то бы глянуть да и сказать жамкающему - сам участвовал в диалоге? Сам ругался и спорил? Извини, но никого наказывать не буду.
    ----------------------
    И в качестве реакции см. пару снесенных топиков с претензиями к модерированию)
    Потому что забаненные ОБА, как и было в случае с мадам не раз, потом выходят со знаменами невинно обиженных и группами поддержки) Причем, модераторов обвиняют обе стороны)))
    Нет, по кнопке - это выход.
    Сто раз подумает чел, вестись на провокацию или нет. А повелся - сам виноват. Провокатор может быть (и есть, и мы все его заем) такой тонкий, что его, как милую кошку, и наказать не за что)))
    Да что искать - вон Маррку с ее эмоциональностью сколько раз доводили до мата невиными с виду репликами, к которым не придерешься: "а что я такого сказал???"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Предвзятости не избежать. И не надо пытаться, ведь модератор - человек. Но дело не в предвзятости, а в том, что перейдена грань, когда добродетель перерастает в манию причинить всем добро. От этого только хуже.

• Если двое сидят и обсуждают третьего или группу третьих? Тогда эти третьи могут оскорбиться? Они же не участвуют. Вообще и не ждали
    -----------
    Самый изощренный метод. Не брезгует никто, даже лучшие. Сегодня целый день обращал на это внимание. А в ответ - обидел - не обидел.. Глупость. Провокации невидимо обижают. Виноватым остается провоцируемый. Как минимум - стонет...как тут все квалифицируют..))

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: