Погода: −5 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Массы злобы я тут вообще никогда не видела. Иногда, как частный случай, встречалось. Так было раньше. Сейчас не особо разбираюсь в отношениях людей на этом ресурсе, должна признаться. Но видя бесконечные баны вполне адекватных и незлобных людей, полагаю, что степень злобности завышена модераторами.

• Админа бы еще убедить)) Она мне уже писала, что почему мы не сносим п. 8...
    Ладно, завтра поглядим.
    Крыска еще с катаной не пришла.. а то завтра к черту пойдет наша с тобой гайдаровская демократия и ее эксперименты)) :friends:
    :rofl:
    Я спать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• То есть ты сейчас пользователя, которому эти двухдневные поиски справедливости кажутся стонами, сравнил с фашистами?:улыб:
    Ну силён, да... *смотрит почти с восхищением*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, а где находятся дневники? Хочу эмигрировать

Как оказывается всё просто...

• Свет, а если другая ситуация? Если двое сидят и обсуждают третьего или группу третьих? Тогда эти третьи могут оскорбиться? Они же не участвуют. Вообще и не ждали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Степень злобности как раз настоооолько индивидуальна, что ах...
    Недавно в личку прилетел такоооой стон от оскорбленного постом, в котором я, находясь более-менее в курсе отношений, вообще не увидела ничего личного))
    Это сложно, сложно, сложно.... И либо субъективно, либо по кнопкам.
    При субъективном определении злобности всегда будут недовольные, это факт.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если ты активно сам участвуешь в ругани, то какие могут быть жатия на кнопки вообще? Сам участвуешь в ругани - не имей претензий к оппоненту
    ---------
    Это же идиллия , если человек провокатор, он легко может смоделировать ситуацию и нажать кнопку первым.

Ветер все сильнеееей!!!

• Могут конечно, Таша. Но можно оскорбиться, а можно "оскорбиться".

• О! Это классика.
    Двое очень однозначно обсуждают третьего, которого вообще нет на борде и он, бедный, даже нажать не может(((От доброго Сирожи мне лично прилетело уже столько личных оскорблений, что я даже фашистов не заметила)
    И вообще, я все еще надеюсь, что здесь все шутят)))

• В ответ на: Если ты активно сам участвуешь в ругани, то какие могут быть жатия на кнопки вообще? Сам участвуешь в ругани - не имей претензий к оппоненту
    ---------
    Это же идиллия , если человек провокатор, он легко может смоделировать ситуацию и нажать кнопку первым.
    Вот именно, что это идиллия для провокатора. Начать такую ситуацию, поддерживать ее, жамкнуть кнопку в подходящий момент, и тут же примчится модератор и порежет негодяя. А модератору-то бы глянуть да и сказать жамкающему - сам участвовал в диалоге? Сам ругался и спорил? Извини, но никого наказывать не буду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: