Погода: −4 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Никаких, да. Только не хотят. Неприятно им.
    Считаете, надо заставлять? А что... была же как-то идея обязать всех заводить топики, сколько-то там по плану... Шелест, ты предлагала, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не важно - будет ли топик. все остальное очень важно. Это просто демонстарция пренебрежения - как совет управления.

Ветер все сильнеееей!!!

• Так-так, стоп, тебя что сразу в крайности?:улыб:
    Нету пока такого. Таки людям надо спать, а так же есть и работать.

• А я вот что-то вспомнила, как шла коллективная травля тех пользователей, который писали "умные" темы, длинные посты и "литературные" темы... Типа, БЗ для легкой болтовни и отдыха...а вы тут умничаете... Пару недель длилось)))
    Коста еще бился за то, чтоб была и болтовня, и игры, и умные темы...

А еще травили хайкистов, ругали, что они заполонили БЗ и поэтому оно дохнет))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вот да))) любая попытка дискуссии и обычного спора квалифицируется как ругань одномоментно.
    Интересно бы примеры...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Таша очень хороший человек, на сколько я могу судить. И очень терпеливый и вежливый.

Но весь мир не крутится под таш (это нарицательно сейчас) потому абсурдно из целого ресурса, где масса разных людей, с разными потребностями и манерой общения, сотворять единым пространством место, где комфортно в любом месте только ташам.
    Давайте делиться пространством. Кто-то ругается, кто-то спорит, кто-то ловит негу от равномерного течения разговора.

• Дак где из найти примеры-то)) такой кастрации на форуме я не припомню, так что звиняйте)) все хирургически бело))

• Так ведь не получается.
    Посмотри на топики недельной или парумесячной давности - там все черно от кнопок... ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ не нравится ругань. Читают - и жмут... Причем, жмут в основном не те, кто ругается, хотя, и те жмут(

• Сквот, не обо мне речь. Я уже сказала, что всегда найду выход.
    И мне неоднократно прямо говорили о том, что нет желания писать, потому что много негатива.
    И я не знаю, что с этим делать.
    Я согласна пробовать только по кнопкам, если нас в этом поддержат остальные. Но, честно говоря, не верю в успех этого эксперимента.

• А я вижу эти сносы, и вижу там массу злобы, мало остроумия и никакой дискуссии.
    Но тем, кто не видит, всегда виднее кажется, вот что.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: