Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Нет. Да.
    Договорились.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Можно стараться прожить замечательную жизнь и пытаться окружить себя хорошими людьми, а на старости лет поехать крышей и словить таких гусей, что родня из любви и благодарности за былое и чувства долга будет до конца возиться с тобой, но в минуты отчаяния вспоминать дядю самых честных правил. Лично бы я не хотел так мучить своих близких.
    Но пока ты не "словишь гусей", ты будешь вполне адекватен, и вряд ли у тебя будут причины "облегчать жизнь родственникам", так? А когда словишь - уже вряд ли будешь способен понимать - обуза ты или нет, и что-то предпринимать по этому поводу. И в итоге всё сводится к тому, о чём я говорила уже с Ундиной - что вы с ней почему-то уверены, что нужно и можно заранее распоряжаться собой, только она об эвтаназии, а ты - о суициде... Так что по этому поводу я уже говорила, нет смысла повторяться)

• Насколько я знаю, у нас посмертное донорство по умолчанию - т.е. если нет документа о том, что я запрещаю себя раздавать на благо других, то имеют право воспользоваться. Руку на отсечение не дам, но запомнила именно потому, что была поражена этим фактом (я-то себе представила, что надо бы нечто подобное написать - какая разница, в каком виде закопают/сожгут). Очевидный повод для злоупотреблений со стороны недобросовестных медиков, о чем было кое-где писано.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А вот прикольно будет, если лежишь колодой, и ни рукой, ни ногой, но всё равно понимаешь, что хочешь ЖИТЬ. Читать, слушать музыку, телевизор смотреть, картины носом рисовать... В общем, не хочется пока в мир иной. А воля уже выражена, потому что когда-то здоровой молодой женщине ПОКАЗАЛОСЬ, что в такой ситуации она точно жить не захочет ))

• В ответ на: Насколько я знаю, у нас посмертное донорство по умолчанию - т.е. если нет документа о том, что я запрещаю себя раздавать на благо других, то имеют право воспользоваться.
    ТОЛЬКО при наличии согласия родственников!!! Чем, правда, пренебрегают... как иногда внезапно выясняется. Их даже в известность не ставят, просто изымают и всё. А если учесть, что трансплантология сейчас переживает далеко не лучшие времена, и при этом прижизненно изъятый орган гораздо более предпочтителен, чем изъятый у трупа... делайте выводы, что называется.
    И полагаю, что выявляется малая толика таких безобразных случаев - по чистой случайности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: