Да днем обычно фоновые звуки. Системник слышно ночью, и ноут тоже, как правильно отмечено выше, особенно ощущаешь эти звуки, когда ночью, когда все уже спят, и улицы затихли, выключаешь компьютер - вот тут понимаешь, что шумит даже ноут... Если не играть, то можно купить практически бесшумный...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
У меня и если играть - бесшумный.
Если играть и одновременно включить конвертирование видео из одного формата в другой, то только тогда слышен вой видеокарты, как будто ветер тихо завывает за окном.
Это ради эксперимента я включал, пытаясь заставить компьютер зашуметь.
Вот прям за классику спасибо!
А там хоть в ход , хоть выход...
Бобик всегда думает про перспективы ,
когда тапочки хозяйские жуёт...
-------------------------------------------------
хелп, ай нид ёр бади, хелп! (натуральное С)
Когда ума палата,
то неминуема расплата.
А парафраз пройдёт,
уйдёт в века-не дрогнет
у ума рука...
-------------------------------------------------------
грин-он же писатель, он же зелёный и деньга (с)
В ответ на: Когда ума палата,
то неминуема расплата.
А парафраз пройдёт,
уйдёт в века-не дрогнет
у ума рука...
-------------------------------------------------------
грин-он же писатель, он же зелёный и деньга (с)
"Века, ум, и...рука"
Ужель стихи, от веку в век,
Читаем, пишем, сочиняем.
Каким быть должен человек?
Каким таким? То, мы не знаем!
Палаты полные ума
И закрома сообразительности.
Придумай ка скорей сама,
Как быть с твоей досужей мнительностью!
И если нету наполнения,
Тогда придётся заплатить…
И это не от невезения!
От неумения…етить!
Вот так, приделать длань к уму,
С тобой я сильно не согласен!
Здесь что-то вспомнилась «му-му».
И захотелось стать Герасимом!
(Сима, осень, 2014 г.)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Пардоню Ваши все пардоны
Епыть-купыть и творчества законы-ничто!
...Ничто не может помешать до бесконечности крапа"ть!
...накрапывает дождик, в траве сидит беспечный ёжик
(Wiza-art 10/2014)
Вчера по новому мосту в Икею и обратно сгонял...
Покрытие на подходах гуд, а на самом мосту ни в Звезду ни в Красную армию... Яб на месте Пу покарал...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
У меня станет, определённо!
Бутылочка коньяка ждёт, пустая правда, здоровье в порядке, шея заклинила окончательно, настроение великолепное, но плохое, красота!
Старший. Да рукой для равновесия махнул (толкнули) - вот вам перелом головки пятой пястной кости. На снимке я не увидела, но хирург, поди, лучше знает. ))) Всё нормально, три недели сачковать будет на уроках.
Ага. Как присутствующие в данный момент граждане беседу поведут - так вечер и сложится. Общий же тон раздела, вы правы, делают скорее отдельные личности, хотя их много, "от каждого по способностям". )))))
Не просто случайна, но, более того, весьма неоднозначна : ) Ибо томность в понимании одних, в понимании других - алкоголизм, третьих - скука, четвертых - косность, пятых - легкость беседы и т.д... ну, в общем, всё в зависимости от присутствующих персонажей, как было замечено выше : )
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.