это ты зря...Иван огромную работу сделал,и просто сил не хватило ...
как париться,так вся шобла налетит с пивасом,как помочь,так только пара настоящих мужиков откликнулось.
Соболеву и др.-уважуха
тебе -презрение и абструкция
блииннн...две новости ...сломался ирригатор!
отработал 2 года и...кирдык.
разобрал до винтика ,но сам насос запаян и залит мастикой наглухо,видно какое то ноу-хау и ремонту не подлежит.надо опять с масквы выписывать .
Я тоже... хотя комп молотит круглосуточно практически. Вот удивительно, уже не воспринимаешь звук работающего компа как звук... такой привычный уже фон.
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Это ты описал доисторическое какое-то чудовище : ) Мой тихонький... урчит, как котенок : ) системник стоит в тумбе стола, ни его, ни проводов не видно... да и провода короткие, никаких клубков : )
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.
терпеть не могу звук работающего компа, он мне так на работе надоедает, что дома он практически никогда не включается
Я тоже очень не люблю, иметь бесшумную машину была почти неисполнимая мечта. И вот последние 3 года Интел стала выпускать такие холодные процессоры (i5 и i7), что им охлаждение практически не нужно.
Последний апгрейд системы (i7 и 120-и миллиметровый вентилятор) заставили навсегда забыть про шум. Ляпота.
У меня тож...всё тихо...только иногда на видюхе дросселя "вжикают"..но не критично))))
А вообщето шум вентиляторов, говорит лишь об одном...либо кому то лень пылесосить системник раз в месяц...либо стоят некачественные кулера..и их нужно просто заменить(цена вопроса 400 руб. максимум, если на БП-шке...если на ЦП...то тут подороже малость но все равно не критично.Сейчас масса всякого барахла для охлаждения...которое работает практически бесшумно...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
да какая разница - в любом случае проблема с тишиной лишь у тех, кто не думает при приобретении конкретного агрегата. Как я лет 12 назад))) Ох, как же он выл
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ты, Мишель, нас, живущих в трансформаторных будках, вот как сейчас походя зацепил-то, а, вот зацепил прямо!
Всё, я обиделся, ухожу с вашего злобного бэзэ навсегда, злые и чёрствые люди и клоны людей тож!
Дросселя им, понимаешь!
У меня хард "твердый", по сему нечему там поскрипывать)
У тебя всего один твёрдый хард и совсем нет обычного?? фигасе.. сколько же ты за него капусты ввалил?
У меня твёрдый хард всего в 40 гигов только под диск С, а на остальную инфу стоит обычный.
На твёрдый хард в 3 террабайта меня жаба задавит.
Круто бы, аристократичненько звучит. Надо жениться на Дроссель Эмме Карловне и взять её фамилиё, желательно с приданым в виде баварских земель с пивоварнями и прочими виноградниками.
Крепко задумалсо о перспективе.