Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • в общем-то повторили.... И имена есть.
    Если не считать тех, кого просто так прет, выход за грани существующих алгоритмов бытия с помощью наркотиков происходит постоянно, но не все имеют достаточный бэкграунд, чтоб это дело использовать для создания чего-то принципиально нового типа абстрагирования.

Наверное, есть таки пределы КОНСТРУКТИВНОГО сумасшествия, хихи...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы о чём? Какой "опыт"? Какие "нарки"?

Schrёdinger's cat

• Мне, дилетанту, ближе всего идея про мутацию, конечно. И, как следствие её, постепенный выход на первый план разумных особей.

Schrёdinger's cat

• А можно ли назвать мутацией любое скачкообразное развитие под влиянием внешних уникальных факторов?
    В общем-то само появление жизни как результата удачной попытки борьбы биологической субстанции (плесени) с излишками кислорода (или/или чего там еще) в атмосфере, вызванного мощными выбросами вулканов - это ж тоже ж мутация...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в 4 года колоть орехи человеческой особью это уже отсталость.... обезьяна, колющая орехи, другое дело.... но ей от силы максимум 2,5 года на человеческий манер

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: