Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • гы. яж писал на этом форуме уже об этом :umnik: планетяне мы :secret:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Мы-лысые, беззубые, прямоходящие...да ещё и млекопитающие (ся)...ну совсем неприспособленные для жизни на этой планете! :not_i:
    Вопрос-откель взялись и, главное-нахрена?! ответ кроеца глубоко на поверхности-поселили нас тут...вот щас сожрём всё здесь и дальше полетим :secret:
    ....ещё добавлю,- нуочень долго развивающиеся и взрослеющие. в отличии от животных. те-то сразу, прям от рождения, жить умеют.
    Скрыть текст
    не, нуачо? :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ....ещё добавлю,- нуочень долго развивающиеся и взрослеющие. в отличии от животных. те-то сразу, прям от рождения, жить умеют.
    Не все с рождения, не все...
    Дельфины, киты и обезьяны воспитывают своих детей очень долго, годами. Дольше всех учатся обезьяны: только через 5-7 лет детёныш обезьяны полностью перенимает все навыки от мамы: как колоть орехи, какие камни выбирать, с какой силой бить...

Да и неприспособленность наша к жизни на этой планете - неправда. Человек очень выносливое существо.
    В Африке, например, некоторые племена практикуют совершенно невероятный способ охоты на антилоп: загон.
    Подняв антилопу с лёжки, охотник бежит за ней до тех пор, пока она не упадёт бездыханной от усталости. Антилопа! а не какой-то там жук навозный, прикинь?

• да я тож иногда канал "дискавери" смотрю, прикинь?

а вот, кстате. все твои примеры из мира млекопитающих(ся) ...вот в чОм тупняк-то... в молоке! :eek:
    дальше сам фОнтазируй. :friends: прям эпизод из фильма "большой куш" вспомнился :rofl:
    и да. я не настаиваю. просто версия такая :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Теренс Маккена высказал блестящую идею - человека человеком сделали психоактивные растения. Сожрал почтичеловек грыбочек, вышел за границы себя, новые нейронные связи прожглись, и понесли ботинки митю...
    Есть чудная книга на эту тему, "Пища богов" называется, кстати.

Одна из многих идей, хотя бы весёлая.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Дольше всех учатся обезьяны: только через 5-7 лет детёныш обезьяны полностью перенимает все навыки от мамы: как колоть орехи, какие камни выбирать, с какой силой бить...
    Вот! А у меня сын в 4 года колол орехи в Сочи камнями)))
    И эта, мангуст может кролика задрать, хотя тот гораздо больше. он прыгает туды-сюды, танцует типа, у кролика помутнение в мозгах и .... прыжок и он мертв. При этом по физиологии мангуст пи шею поломать, ни артерию перегрызть - не может... Таким образом кролик умирает от наглости мангуста...
    Такая получается Дискаветри в купе с Национальной Географикой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: