Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя LanaYT
Понимаю.... Современная академическая школа.... а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_ага
|
Понимаю.... Современная академическая школа.... а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_ага
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя nfnecz
Т. е. как я понял на Донбассе сейчас конфликта вообще нет. Конфликт - это прекрасная форма отношений.
Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь. (с)
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Ундинa
Может быть от чего другого скулы сводит то (это я исключительно об отечественной стоматологии разумеется)? Ну и нудные вы все в этом топике... Аж скулы сводит.
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ильич
Ильич, я топик весь не читал и не собираюсь читать по причине флудоразма большинства местных. Вот и возникла мысль о том, что можно ли на БЗ организовать Бесконфликтное общение.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Аноним_2013
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Triv
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Шлёндра
Да как бы это и пытаюсь обсудить. Если говорить о предложениях, то мне кажется что размещение кратких резюме (пол, возраст, образование, профессия, социальный статус ...) позволило бы перестать реагировать на амбициозные заявления недорослей. Но всё же: как можно реально создать бесконфликтное общение на БЗ и не только на БЗ?
Есть ли реальная программа или тезисы по этому поводу?
Почему- то сразу представилась весьма специфическая улыбка олигофренов... ходили, улыбались друг другу, приподнимали котелки и кланялись неужели у нас нельзя?
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ильич
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Здесь это не принято - проверено опытом. Истинных арийцев здесь нет. Только славяне и жиды. ну как то же в Англии в высшем свете в 19 веке это же делали?
ходили, улыбались друг другу, приподнимали котелки и кланялись
неужели у нас нельзя?
Т.е. Вся жизнь во лжи? И это авторитарное мнение Анонима? Как можно обсудить бесконфликтное общение не предлагая своей программы?
А анкетирование ничего хорошего не даст. Никто и никогда правды не скажет и не напишет.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Шлёндра
Да котелков-то завались... варят не у всех - это да. котелков у нас нет
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Видать музыка навеяла. странно
с чего это у вас такие видения возникают?
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя __Ясамэтовидел__
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ваше право верить в сказки (мифологемы) находясь как бы во взрослом возрасте. виртуал и опасность совершенно паралельны
Так и есть. Не так давно кто-то (не буду писать кто) торжественно распрощался с БЗ... Т.е. Вся жизнь во лжи?
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя __Ясамэтовидел__
А судьи кто (в дополнение к моему предложению по выставлению резюме)? Прям две супер экспертши всея БЗ!
Даладно?По мне так только если поминки затеять, появится шевеление.... Тоже решил расшевелить засыпающую публику? : )
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Святая простота!!! как правило в вирте люди спорят, т.к. не могут определиться либо с терминологией, либо с нюансами.
если из такого конфликта удалить негативные эмоции (не выводить оппонента на них или самой не рефлексировать) конфликт быстрехонько изойдет на нет
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ГОшaн
И совершенно искренне это сделал в то время. Так и есть. Не так давно кто-то (не буду писать кто) торжественно распрощался с БЗ...
А в чём причина очередного возвращения? Неужели из-за семинара?И совершенно искренне это сделал в то время. Так и есть. Не так давно кто-то (не буду писать кто) торжественно распрощался с БЗ...
Это допрос? А в чём причина очередного возвращения? Неужели из-за семинара?
Да Это допрос?
Тогда предъявите полномочия в виде резюме.Да Это допрос?
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Рунгерд
1. В таком случае в психологическом плане мы говорим о взаимодействии двух импульсивных личностей, т. е. личностей с дисгармоничным типом характера, заложенном как правило в детстве. По жизни у развивающихся личностей эта импульсивность как правило уходит, а вместе с ней и агрессивность. Исходя из этого можно говорить о снижении уровня агрессии и последующем выходе на бесконфликтное поведение у гармоничных развивающихся личностей. 1. Итак, для меня понятие "конфликт" ассоциируется исключительно с агрессией.
2. Насчёт побуждающего механизма, тут вопрос требует уточнения. Мне кажется, что у любого адекватного человека естественно стремление избежать агрессии в свой адрес, устраниться от неё.
3. Ну а по поводу внетренней мотивации для здешних конфликтующих я уже писала своё мнение не один раз - иных причин кроме сброса накопившейся внутренней агрессии (вызванной чем угодно - стрессами, полосой неудач в жизни, комплесами, гормональным дисбалансом), я не вижу.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Рунгерд
Исправлено пользователем ильич (04.09.14 22:31)
Ответ достойный самодостаточной личности (да и кому нужно это развитие). Я услышала Ваше мнение, но остаюсь при своём,
совершенно неправомерное обобщение БЗшники не желают взрослеть и развиваться
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
И не надейтесь даже. Надеюсь, Вы не настолько самодовольны, чтобы утверждать, что оно единственно верное?
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ пользователя nfnecz
Вообще то все мы российский народ. Извиняйте конечно, забыл что БЗшники элита (хотя слегка невротизированная и конфликтная) общества. дело как раз во всё расширяющейся доступности тырнета для ширнармасс
Исправлено пользователем ильич (04.09.14 23:00)
Период ожидания крушения надежд как мне представляется находится где то перед началом взросления. Искренне желаю успехов в Вашем нелегком пути. искренние надежды, крушение которых могло привести к хоть сколько-нибудь значимому азочарованию...