Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя LanaYT
а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_агаПонимаю.... Современная академическая школа....
|
|
|
а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_агаПонимаю.... Современная академическая школа....
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя nfnecz
Конфликт - это прекрасная форма отношений.Т. е. как я понял на Донбассе сейчас конфликта вообще нет.
Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь. (с)
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Ундинa
Ну и нудные вы все в этом топике... Аж скулы сводит.Может быть от чего другого скулы сводит то (это я исключительно об отечественной стоматологии разумеется)?
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ильич
Вот и возникла мысль о том, что можно ли на БЗ организовать Бесконфликтное общение.Ильич, я топик весь не читал и не собираюсь читать по причине флудоразма большинства местных.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Аноним_2013
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Triv
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Шлёндра
Но всё же: как можно реально создать бесконфликтное общение на БЗ и не только на БЗ?Да как бы это и пытаюсь обсудить. Если говорить о предложениях, то мне кажется что размещение кратких резюме (пол, возраст, образование, профессия, социальный статус ...) позволило бы перестать реагировать на амбициозные заявления недорослей.
Есть ли реальная программа или тезисы по этому поводу?
ходили, улыбались друг другу, приподнимали котелки и кланялись неужели у нас нельзя?Почему- то сразу представилась весьма специфическая улыбка олигофренов...
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ильич
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
ну как то же в Англии в высшем свете в 19 веке это же делали?Здесь это не принято - проверено опытом. Истинных арийцев здесь нет. Только славяне и жиды.
ходили, улыбались друг другу, приподнимали котелки и кланялись
неужели у нас нельзя?
Как можно обсудить бесконфликтное общение не предлагая своей программы?Т.е. Вся жизнь во лжи? И это авторитарное мнение Анонима?
А анкетирование ничего хорошего не даст. Никто и никогда правды не скажет и не напишет.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Шлёндра
котелков у нас нетДа котелков-то завались... варят не у всех - это да.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
странноВидать музыка навеяла.
с чего это у вас такие видения возникают?

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
(ну что по сути верно)..Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя __Ясамэтовидел__
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
виртуал и опасность совершенно паралельныВаше право верить в сказки (мифологемы) находясь как бы во взрослом возрасте.
Т.е. Вся жизнь во лжи?Так и есть. Не так давно кто-то (не буду писать кто) торжественно распрощался с БЗ...

Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя __Ясамэтовидел__
Прям две супер экспертши всея БЗ!А судьи кто (в дополнение к моему предложению по выставлению резюме)?![]()
Тоже решил расшевелить засыпающую публику? : )Даладно?По мне так только если поминки затеять, появится шевеление....

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

как правило в вирте люди спорят, т.к. не могут определиться либо с терминологией, либо с нюансами.Святая простота!!!
если из такого конфликта удалить негативные эмоции (не выводить оппонента на них или самой не рефлексировать) конфликт быстрехонько изойдет на нет
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ГОшaн

Так и есть. Не так давно кто-то (не буду писать кто) торжественно распрощался с БЗ...И совершенно искренне это сделал в то время.![]()
А в чём причина очередного возвращения? Неужели из-за семинара?Так и есть. Не так давно кто-то (не буду писать кто) торжественно распрощался с БЗ...И совершенно искренне это сделал в то время.![]()

А в чём причина очередного возвращения? Неужели из-за семинара?Это допрос?![]()
Это допрос?Да

Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя __Ясамэтовидел__
Тогда предъявите полномочия в виде резюме.Это допрос?Да![]()

Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Рунгерд
1. Итак, для меня понятие "конфликт" ассоциируется исключительно с агрессией.1. В таком случае в психологическом плане мы говорим о взаимодействии двух импульсивных личностей, т. е. личностей с дисгармоничным типом характера, заложенном как правило в детстве. По жизни у развивающихся личностей эта импульсивность как правило уходит, а вместе с ней и агрессивность. Исходя из этого можно говорить о снижении уровня агрессии и последующем выходе на бесконфликтное поведение у гармоничных развивающихся личностей.
2. Насчёт побуждающего механизма, тут вопрос требует уточнения. Мне кажется, что у любого адекватного человека естественно стремление избежать агрессии в свой адрес, устраниться от неё.
3. Ну а по поводу внетренней мотивации для здешних конфликтующих я уже писала своё мнение не один раз - иных причин кроме сброса накопившейся внутренней агрессии (вызванной чем угодно - стрессами, полосой неудач в жизни, комплесами, гормональным дисбалансом), я не вижу.
Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Рунгерд
Исправлено пользователем ильич (04.09.14 22:31)
Я услышала Ваше мнение, но остаюсь при своём,Ответ достойный самодостаточной личности (да и кому нужно это развитие).
БЗшники не желают взрослеть и развиватьсясовершенно неправомерное обобщение
раз преговорено Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя ильич
Так что я просто поищу свой Путь.Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя Рунгерд
Надеюсь, Вы не настолько самодовольны, чтобы утверждать, что оно единственно верное?И не надейтесь даже.
Ответ на сообщение О бесконфликтном общении на БЗ пользователя nfnecz
дело как раз во всё расширяющейся доступности тырнета для ширнармассВообще то все мы российский народ. Извиняйте конечно, забыл что БЗшники элита (хотя слегка невротизированная и конфликтная) общества.
Исправлено пользователем ильич (04.09.14 23:00)
искренние надежды, крушение которых могло привести к хоть сколько-нибудь значимому азочарованию...Период ожидания крушения надежд как мне представляется находится где то перед началом взросления. Искренне желаю успехов в Вашем нелегком пути.