Ответ на сообщение Re: О бесконфликтном общении на БЗ пользователя DollyLee
вопрос вот прям сразу. ..а меню утреннее как разглядели. ..крошки и остатки еды в зубах?
и почему у нее неь вомпоминаний...мож потому у нее губы недокрашены, что она опять впала в воспоминания?
и точно, если работаешь на кассе то муж должен быть козлом и дети гадами?...я ведь с какой целью интересуюсь. ..вдруг к старости захочется циферки понажимать...и вся родня...вончегосделается((((
а по поводу того следит за собой, сидит на диете и т.д. сейчас у меня рядом две бабулички...ну молчать они не умеют поэтому я знаю про них))))
одна бабулька-хохотушка, аппетит до сих пор ттт, мужа называла хозяин (этим все сказано), впахивала шо капец. ..но смотришь на нее и улыбаешься, сколько в ней оптимтзма!!! вторая...тоже милая...никогда не работала в молодости, только перед пенсий. ..всю жизнь жила для себя...сейчас наипечальнейшая картина. ..сама жалеет, что во смем себч ущемляла. .. здоровье...давно на инвалидности. ..тоже интересно слушать, где была, че делала и видела. ..но итог...вообщем я че хотела сказать то не п5 заглядывать продавщицам в рот!)))
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!