Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Слабокультурный Дозор

• путин да лавров. я тоже против ура-патриотизма, но и против ура-непатриотизма. мне любые крайности претят. ну и про оппозицию: легко быть оппозицией при хороших деньгах, а исключительно для тогог, чтобы подтвердить версию про "путин - кровосос" взяли бы и с голой опой на запад бы депортировали. вот сильно бы я посмотрела как там пела бы что ксюша, что макаревич. просто их двоих и больше не надо. а что? мы и так дикие беспредельщики. нам чё.
    И вот честно сказать не люблю михалкова, ну не по душе мне всегда были и такие мены и такие деятели, но ксюша тупо пытается выехать за его счет. она приглашала михалкова в свою кал-программу, а он не пришел. значит боится? а по мне так с дурами разговаривать не бояться надо, а избегать. и правильно делает михалков, что не ходит к ксюше. той надо свою сущую копеечку заработать, а ему-то зачем бред сивой кобылы выслушивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я смотрела, ничего не наговорил. но надо же как-то о себе заявлять. надо же к чему-то цепляться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как что? Она сталкивает лбами Михалкова и двух выше названных господ, бывающих у него в доме, прямо не говоря, кто из тех двоих... ведет себя некрасиво, мягко говоря, а по большому счету, непорядочно.
    И ставит таким образом этих двоих совершенно в идиотское положение, когда и оправдываться глупо, и молчать нелепо. Особую циничность этому пассажу придает то, что ни один из них не имеет никакого отношения к ее конфликту с Михалковым. Она их обоих в него втянула, использовала их обоих... а о доверие к ней одного из них просто вытерла ноги. А ведь вполне может быть, что и не говорил никто из них ничего подобного... а говорил кто-то третий... И тогда вообще получается замечательно стравить всех со всеми.
    Грязная и подлая игра, отражающая всю сущность этой дамы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Аааа, дошло, как сложно все у людей :biggrin:

• В ответ на: Надо поискать выступление Михалкова, что он-то там наговорил.
    Здесь

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

Записей на странице:

Перейти в форум