Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Слабокультурный Дозор

• В ответ на: А потом завезите их в Ваше поместье, где Вы два года назад принимали Мединского и Капкова.
    Один из них мне потом потрясенно рассказывал про роскошную, огромную усадьбу, про два гостевых дома на участке. Отдельно — дома для прислуги, конюшня, охотничьи угодья и леса, баня на понтонах прямо на озере — Вы ей особенно гордитесь. Рассказывал и про стол, ломившийся от еды, и про количество слуг, как у настоящего барина.
    Беспринципная интриганка, для которой все средства хороши.
    Но не дура, нет... Просто беспринципная и подлая особь, для интриг которой всякое лыко в строку.
    А так вообще текст вполне в ее духе и написание его ей по силам, на мой взгляд... ничего не "вываливается" из созданного образа.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не знаю)) но этот текст мне близок по мироощущению ))
    не, я подозреваю, что тексты могут быть разные, заказные, неудачные, всякие, да что там, знаю)))
    и на креакл-оппозицию она тянет вяло, но тянет ведь? как умеет
    я против УРА патриотизма, если честно, крымнаш, канешна, но только потому, что там стоит флот,
    а дальше разруливать нужно филигранно, договариваться, дипломатничать, мое имхо
    а кто у нас лошадки, кстати? *просто так спросила*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот именно по этому тексту который в рамке, в чем беспринципность, интриганство и подлость? Не поняла, в тексте неправда?

• да у пендосии деньги что ли лишние? на мой характер просто люди очень пытаются пиариться. ну какие в пень таланты у Ксюши кроме остатков папиных денег. Журналистка - кал, бизнесменка - еще смешней. И вот решила попасть в струю, струя оказалась желтая и вонючая. просчиталась, с кем не бывает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а чё она? Люди ей рассказали по секрету, а она в открытом письме, на всю страну...
    Надо поискать выступление Михалкова, что он-то там наговорил.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум