Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• ЖСС - наверное это жидкие самотвердеющие смеси. Это наш эстет так гуано, походу, переиначил. ))

• Аня, ты не поверишь, мне прям уже сильно хочется и давно завести топик о себе: "Я прекрасна". И тут вовсе не скромность меня останавливает, а просто я еще не все моменты своей прекрасности осознала. И я вовсе не стебусь - я действительно прекрасна. Впрочем у меня теперь есть альтернатива - пенсионерский форум. Там отожгу))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Это наш эстет так гуано, походу, переиначил. ))
    А по сопатке не хочешь? Ёрничает он тут сидит....давай колись..чаво Новинке можешь предложить кроме сожгитых кондецатороф?

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Не печально. наоборот. У меня появилась альтернатива и у меня латиноамериканская попа))
    Да, кстати на том форуме есть топик: Почтим память тех, кого нет с нами (примерно так) Вот меня он немного напрягает... пока, но ведь может в остальном там все светло и радостно и рубрики мои любиые - дача, кулинария, внуки, рукоделие. Вот поминальный что-то портит картинку :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• давай создай, ну пожалуйста!
    Уверена что после прочтения этого топика я и про себя осознаю: я прекрасна!
    Правда будут и те кого настигнет и другое открытие о себе: я ужасна! но ими можно пренебречь я щитаю ради большинства.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум