Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• В ответ на: а что ты понимаешь под *личной жизнью* (а то вдруг мы говорим о разном)
    как всегда ЖСС..и больше ни чего :dnknow: ну можно секс добавить ешо...

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Да, кстати, я ведь таки нашла для себя пенсионерский форум, вот немного там освоюсь и свалю отсюда, наслаждайтесь тут своей уникальной неувядаемой молодостью с кубиками, латиноамериканскими попами и зож)))
    Там такие все приветливые, деликатные, как раз под мою нежную старенькую душу. Не то что вы, монстры :спок: :biggrin:
    Я вот еще не решила сделать свой ник и там как здесь или новый придумать. А аватарка у меня уже есть, классная, правда?

Как оказывается всё просто...

• не одним а какими то, это образно.
    Полная картина не сложится, хотя бы потому что психологами доказано что всеми инет используется чтобы создавать о себе впечатление. Реальность она гораздо суровее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Что такое ЖСС?

Как оказывается всё просто...

• что-то очень печально........Радует одно, что БЗ уже больше не является местом куда приходят доживать.
    теперь тут ЗОЖ и латиноамериканские попы! Йоху!!!!!!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум