Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• к ней и очередь самая длинная.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• выходя на встречу надо просто быть.. женщине быть чувственной, мудрой, иметь шарм.. мужчине - уверенным в себе, умным, добрым.. фсЁ.
    -------------------------
    Да очевидно это, батюшки.
    И дальше? У каждого в паре свой список желаемого, часто не озвучиваемого. В надежде, что само собой устроится. Ведь ЛЮБОВЬ же! Все на нее бедняжку списывают, а она между прочим не резиновая)

Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента и в ответ тоже выложила список желаемого, ну раз пошла такая пьянка))
    Больше мы больше не виделись)) Вот она, очевидная польза такой откровенности - и время, и нервы, и ресурсы в целости и сохранности.

Как оказывается всё просто...

• а может, жизнь в одном теле и есть любовь?
    -------------------------
    То есть пестик и тычинка в одном флаконе? Ну... скучно это, куда тогда девать Петрарку ?

• есть же некие опробованные веками программы традиционного женского и мужского поведения в браке..
    ----------------------------
    Ну есть и что? Сколько жизней - столько и редакций к этим программам. Иначе и разводов не было бы, если бы все следовали заданным путем. Значит кто-то чего-то не договорил или скрыл.

• > Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента

Здорово бы я развеселилась, услышав такое в 50+ :-)

да даже сейчас ржу сижу, представив такой разговор :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум