Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• В ответ на: Ап, а ты мужчина же! :eek: *вдруг обнаружила
    А ведь как удачно ты это сказала... Думал сейчас и понял, что мне комфортнее здесь быть обезличенным. Полностью, вплоть до гендерных признаков. Уже надоела эта мэфэшная пошлятина.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Опыт никак не коррелирует с возрастом. Для меня этот пример видится неудачным.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну началось...*в тоске*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• уууууууууу..
    изначально у м и ж должно быть пересечение внутренних пространств..
    и потом можно жить, ничего не предлагая.. просто оптимизировать быт.. (это и есть смысл единения - жить две жизни одновременно.. ну и секис! секис! Вы забыли что ли? ну пусть это будет эротический массаж.. обнимашки.. поцелуйчики.. но будет.)
    вот не согласна что это пересечение просто любовь.. она малая толика.. усилитель вкуса жизни..
    и не согласна что надо отдавать что-то трудно отдаваемое.. быт нужно организовывать и для одного человека, что ровно так же для двоих. не велика разница.
    многие девочки готовы в лепешку разбиться для мужчины. так не надо расшибаться. и будете счастливы оба.

выходя на встречу надо просто быть.. женщине быть чувственной, мудрой, иметь шарм.. мужчине - уверенным в себе, умным, добрым.. фсЁ. тчк

• вы меня научите более подробно писать сообщения :ха-ха!: у упоминаемого мужчины опыт огромен просто, в анамнезе более 20 лет брака и многочисленные романы :dnknow:

Не стоит мешать людям сходить с ума

Записей на странице:

Перейти в форум